top of page
Foto do escritorViviane Campos

“Fome de quê?: o cardápio executivo do Dudu Bar em três etapas

Comer bem e por um preço especial é sempre uma boa pedida. O Dudu Bar (303 Sul) apresenta o menu “Você tem fome de quê?”, o cardápio executivo da casa, com a possibilidade de complementar a refeição com uma opção de entrada e uma de sobremesa a partir de R$ 49,97. Ao selecionar o prato principal entre as opções do menu, por mais R$20, é possível saborear também a entradinha e a sobremesa do dia. O menu está disponível todos os dias, para almoço e jantar.


De entrada, o menu propõe a Mini salada de verdes coberta de carpaccio de carne ou de salmão ao molho de mostarda com lascas de parmesão e alcaparras fritas. Para a sobremesa, a casa apresenta, como opções, o Pudim de leite com calda de frutas vermelhas flambados no Cointreau e manjericão ou o Mousse de Avelã crocante regado com calda de chocolate belga branco.


O “Você tem fome de quê?” é uma seção de pratos principais, para quem deseja se deliciar com as criações do chef Dudu Camargo. Entre as proteínas, opções com carne, frango, peixe, massas e risotos. Destaque para o Dudu Pé na Roça, filé de porco grelhado ao molho do campo com arroz branco e feijão tropeiro (R$ 39,97), o Gramado e Canela, coxa e sobrecoxa de frango assadas com ervas acompanhadas de nhoque ao molho da casa (R$ 29,97) ou o Tango, filé mignon à milanesa com purê de batatas e mini-salada de rúcula (R$ 54,97).




Dudu Bar

Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul

Pedidos:(61) 99341-0055 (Whatsapp)

Instagram: @dudubaroficial

Segunda a quarta-feira: 12h às 15h e 18h à 0h

Quinta-feira: 12h às 15h e 18h à 1h

Sexta-feira e sábado: 12h às 2h

Domingo:s: 12h às 17h


Foto: divulgação

Comments


bottom of page