top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Fogo de Chão disponibiliza novo corte no rodízio Porterhouse, “o Rei dos steaks”, integrará o menu

Internacionalmente reconhecida pela expertise no preparo do autêntico churrasco gaúcho, o Fogo de Chão dá mais um motivo especial para os clientes degustarem o seu tradicional rodízio. Trata-se da inclusão do Porterhouse no menu por tempo limitado.



Conhecido como “o Rei dos steaks”, o Porterhouse é um corte super premium que apresenta a junção perfeita entre suculência, maciez e sabor, pois é composto por 2 tipos de cortes premium: Filé Mignon e New York Strip. Ambos são assados no próprio osso e temperados apenas com sal marinho para destacar ainda mais seus sabores naturais.


 


“O atendimento de excelência já é uma das características marcantes da Fogo de Chão e queremos que os momentos vividos conosco sejam cada vez mais especiais, por isso, sempre incluímos novidades no cardápio, a exemplo do Porterhouse e dos drinks especiais da casa, que inclusive harmonizam muito bem com o novo corte’, afirma Paulo Antunes, Country Manager Brasil.


 


Sobre o Fogo de Chão



A Fogo de Chão é uma churrascaria brasileira especializada na tradicional técnica sulista do preparo do churrasco, que é servido à mesa dos clientes por gaúchos especialmente treinados. Inaugurada no sul de Brasil em 1979, a rede atualmente possui 56 unidades com presença no México, Oriente Médio e Estados Unidos, onde existem mais de 40 unidades.



Mais informações: www.fogodechao.com.br ou @fogodechaobr


Comments


bottom of page