• Viviane Campos

Filé suíno grelhado é a aposta do Dudu Bar em festival gastronômico


Um suculento filé suíno, grelhado na chapa e servido ao molho rústico do campo, acompanhado de penne ao molho Alfredo. Essa delícia de dar água na boca é o prato escolhido e criado pelo chef Dudu Camargo para participar da 15ª edição do festival gastronômico Brasil Sabor.


A novidade custa R$54 e estará disponível a partir do 13 até o dia 30 de maio, no almoço e no jantar, apenas para consumo no restaurante (303 sul). Para essa edição, o tema escolhido foi "Temperos e ingredientes do sabor original do Brasil”. Com o intuito de valorizar uma das proteínas mais saudáveis e com menor teor de gordura do mercado, o chef Dudu Camargo elaborou o novo prato. “A carne de porco, apesar de muito saudável, ainda é pouco consumida em nosso país. O curioso é que somos um grande exportador do produto, mas não temos o hábito de inseri-lo em nossa alimentação. A ideia foi valorizar essa proteína tão rica em vitaminas e ferro”, pontua. Festival Brasil Sabor Promovido pela Abrasel, em 2021, o festival chega em sua 15ª edição. Ao todo, serão três faixas de preços: R$34, R$54 ou R$74 para os pratos disponíveis no almoço e jantar, apenas presencial ou também em delivery, conforme definição de cada restaurante participante. Serviço Dudu Bar Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul Pedidos:(61) 99341-0055 (Whatsapp) Horário de Funcionamento no salão, delivery e take out: das 12h às 23h, todos os dias Instagram: @dudubaroficial Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/


Foto: divulgação