• Viviane Campos

Festival Primavera do Ticiana Werner

Atualizado: Out 3


O menu inclui couvert (almoço) e entrada à vontade (jantar), prato principal e sobremesa por R$ 79

De 28 de setembro a 31 de outubro, acontece o Festival Primavera do Ticiana Werner, durante o almoço e o jantar, por R$ 79. Uma oportunidade imperdível das pessoas aproveitarem um delicioso menu, com couvert (almoço) e entrada à vontade (jantar), prato principal e sobremesa e ainda fazer o bem.

A primavera é um jeito da natureza dizer: “é tempo de renascer”. E esta é a mensagem que o restaurante quer passar. Com uma ação especial em prol aos seus fiéis colaboradores, –que estiveram presentes durante o difícil período em que o comércio ficou fechado, sem atender ao público–, R$ 5 do valor de cada menu vendido será́ revertido para a equipe do restaurante. Ao final do festival, a quantia arrecadada será dobrada pela casa e dividida entre todos os membros da equipe. Uma forma que a proprietária, Ticiana Werner, encontrou de agradecer pela dedicação dos seus colaboradores.

Festival Primavera é o primeiro evento do restaurante após a reabertura, já que a casa ficou durante alguns meses sem atender ao público presencialmente. Confira o menu:

Entrada de almoço:


Couvert da Casa 

Pasta de tomate seco com amêndoas 

- Pasta de ricota temperada 

- Azeitonas em azeite com ervas aromáticas 

- Torradas temperadas 

- Saladas de folhas com tomate concasse, palmito e molho pesto

- Pasta de tomate seco com amêndoas 

- Pasta de ricota temperada 

- Azeitonas em azeite com ervas aromáticas 

- Torradas temperadas 

- Saladas de folhas com tomate concasse, palmito e molho pesto

Entrada de jantar: Sirva-se à vontade do buffet de antepastos Variedade de queijos, frios, pastas, pães, carpaccio, ceviche, azeitonas, caponata, brusquetas, geleias e frutas secas

Prato Principal (almoço ou jantar)


- Nhoque ao molho funghi Nhoque de batata ao molho de funghi, tomate seco e manjericão OU

- Filé de robalo ao coulis de salsa Filé de robalo com crosta de castanha do Brasil em cama de coulis de salsa, acompanhada de risoto de alho-poró com damasco

OU


- Medalhão ao vinho Medalhão de filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto e do Porto, acompanhado de risoto de queijo brie Sobremesa (almoço ou jantar)


Profiterole Carolina recheada com sorvete de creme, acompanhada de calda de chocolate OU


Panna Cotta com coulis de frutas vermelhas


Vale lembrar que o restaurante está com todas as medidas de segurança: Mesas mantidas a uma distância de dois metros uma das outras, com limite de seis pessoas por mesa; higienização das cadeiras e das mesas de uso coletivo regularmente; cardápio com QR Code; tapete sanitizante; talheres embalados individualmente; disponibilização de álcool em gel; superfícies e alimentos higienizados; aferição de temperatura; funcionamento com 50% da capacidade autorizada no alvará de regulamentação. Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar Telefone: 61 3226 9947 Endereço: CLS 201 bloco C loja 11 – Asa Sul Instagram: @ticianawerner Site: www.ticianawerner.com.br Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 11h à 0h . Fotos: Sueli Estrela/ Gui Teixeira

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