Sagrado Mar promove festival com menu exclusivo em oito etapas
O Polvo é o protagonista do próximo festival promovido pelo Sagrado Mar, localizado na QI 17 do Lago Sul. O Festival Nossos 7 Polvos acontece de 23 de fevereiro a 02 de março, no almoço e no jantar, ao valor de R$ 168,00 por pessoa sem harmonização e R$ 268,00 com harmonização da Vinhos S.A (serviço não incluso).
O menu, em oito etapas, é idealizado pelo premiado chef Marco Espinoza e exalta o fruto do mar em diversas versões e texturas.
Baked Potato Octopus
O menu começa com Baked Potato Octopus (batata recheada e polvo, cogumelos e peperoni). Em seguida, Guacamole de Polvo (com crocante de fubá)
Pastel de Polvo
Capelini
Polvo Espanhol
Pastel de Polvo (polvo, alcachofra, aioli de pimenta de cheiro); Arroz de Polvo (arroz preto de polvo); Polvo Baby (com purê de batata e manjericão); Capelini (com polvo e limão); Polvo Espanhol (com bacon, espuma de queijo e farofa de amendoim).
De sobremesa, Creme de caju e chocolate branco com crocante de macadâmia.
Mais informações e reservas pelos telefones (61) 3202-3256 ou whatsapp (61 ) 99197-1287.
Sagrado Mar
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
(61) 3202-3256 ou (61) 99197-1287 (whatsapp)
Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30
@sagradomarrestaurante
Fotos: divulgaç
Comments