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  • Foto do escritorViviane Campos

Festival de trufas brancas no Ciotto

Restaurante oferece cinco pratos com a iguaria

 


O Ciotto Ristorante, recém-inaugurado na cidade, recebeu uma remessa de trufas brancas e está servindo a iguaria em cinco opções: duas entradas e três pratos.


O ingrediente, vindo diretamente de Alba, na região do Piemonte, na Itália, dá o toque de sabor e faz a assinatura dos pratos. O menu do chef Leandro Garden, criado exclusivamente para o período, é composto por receitas que aroma, sabor e textura das trufas se sobressaiam. Vale ressaltar que as trufas são raladas na hora para preservar todas as suas características.O menu especial apresenta as seguintes sugestões: Crudo di Manzo, filé mignon cortado na ponta da faca, temperos do chef e trufas brancas (R$ 350) e Polenta com fonduta de Grana Padano e trufas brancas (R$ 350), como entradas. Já entre os pratos principais, um Capellini al burro com crema di formaggio, massa fresca na manteiga trufada, creme de Grana Padano e trufa branca (R$ 700); Pappardelle ripieno di agnello, massa fresca de espinafre recheada de cordeiro com creme de Grana Padano e trufas (R$ 700) e Manzo com risoto Parmigiano, um corte especial de Angus com risoto de Grana Padano e trufas raladas na hora (R$ 800).Se você é um apaixonado por trufas, aproveite o menu especial do italiano Ciotto, pois a iguaria que perfuma pratos especiais estará disponível enquanto durar o estoque.


Serviço: Ciotto Ristorante

Endereço: 116 sul, bloco B

Telefone: 61 3223-1193Instagram: @ciottoristorante


Foto: divulgação

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