Evento dedicado à iguaria mediterrânea acontece no próximo dia 29
![](https://static.wixstatic.com/media/407c47_8f40c3e29b4e43e99ace7290c9423053~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_96,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/407c47_8f40c3e29b4e43e99ace7290c9423053~mv2.jpeg)
Exaltando a cozinha mediterrânea, a Taberna Lusitana vai dedicar o próximo sábado, dia 29, para a Paella, receita que data dos séculos XV e XVI, época em que era preparada por camponeses em uma panela redonda, ampla, rasa e com alças - chamada paella, de onde se deriva o nome da receita.
O prato será o protagonista de uma tarde na varanda, acompanhada de sangria espanhola. O investimento é de R$ 169 por pessoa e inclui, além da paella e da bebida à vontade, das 12 às 16h, os tradicionais calamares de entrada para petiscar.
As reservas podem ser feitas enquanto durarem as vagas para o evento, que são limitadas, pelo WhatsApp (61) 98123-6353.
Paella na Taberna Lusitana
Quando: Sábado, dia 29 de abril
Investimento: R$ 169 por pessoa
Onde: CLS 412 Bloco C Loja 17 - Asa Sul
Contato e reservas: 61 98123 6353
Funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 23h30
Instagram: @taberna.lusitana
Foto: divulgação