top of page
Foto do escritorViviane Campos

Festival Burger Gourmet by Restaurant Week já tem mais de 50 empreendimentos inscritos

Evento dedicado para hamburguerias e espaços gastronômicos que privilegiam os burgers no cardápio acontecerá de 4 de maio a 4 junho, com participantes de várias cidades da capital como Águas Claras, Asa Sul, Asa Norte, Ceilândia, Guará, Lago Sul, Sobradinho, Sudoeste e Taguatinga 



O mês do hambúrguer está próximo, e na capital do país os brasilienses e turistas vão ter uma oportunidade única de conhecerem, provarem e vivenciarem experiências pra lá de saborosas nos mais de 50 espaços confirmados para a primeira edição do festival Burger Gourmet by Restaurant Week. 


De 4 de maio a 4 de junho, mais de 100 opções diferentes e criativas de hambúrgueres ficaram à disposição do público, isso porque cada estabelecimento foi desafiado a criar pelo menos duas opções de lanches + acompanhamento para compor o seu menu, junto a categoria ao qual ele está participando: Tradicional (R$ 39,90) e Plus (R$ 49,90). 


Até o momento 51 empreendimentos estão confirmados, são eles: 


Ammo Burger, Bikers Burger, Caramelo Burger, Cumarim - Águas Claras (2), Asa Sul e Asa Norte; Doma Rooftop, Fosters Burger, Há Hamburgueria Glúten Free, Inforno - Asa Sul e Asa Norte; Mané Mercado (13 espaços gastronômicos); Marvin - Plaza Norte e Casa Park; Meatz Burger - Águas Claras, Asa Sul, Asa Norte, Ceilândia, Guará e Sudoeste; Mercearia 405, Páprica Burger - Águas Claras, Asa Sul e Asa Norte; Pataro Burger - Águas Claras, Taguatinga e Park Sul; Primeiro Burger; Ricco Burger - Asa sul e Águas Claras; San Francisco American Burger; Saucker Culinária sem Glúten, Superquadra, The Salt, Trevo Sandwich, Trufa Burger, Vila Tarego e Venicce Burger. 


Para esta primeira edição, o Burger Gourmet será patrocinado com a harmonização das cervejas Eisenbahn como sugestão de bebida para as casas que oferecem junto com o hambúrguer feito para o festival.


Serviço 

1ª Burger Gourmet by Restaurant Week - Brasília 


Quando: 4 de maio a 4 de junho 

Categorias: Tradicional (R$ 39,90 - hambúrguer + acompanhamento) e Plus (R$ 49,90 - hambúrguer + acompanhamento) 

Para mais informações e inscrição: @restaurantweekbrasil , @burgergourmetbrasil e (61) 9 9802-5867.


Foto: divulgação

Comments


bottom of page