top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Festival Bar em Bar: inscrições abertas

Os empreendimentos do Distrito Federal interessados podem se inscrever até 14 de outubro. Poderão participar bares filiados ou não à Abrasel



Diversidade e criatividade gastronômica são palavras de ordem para o tradicional festival Bar em Bar, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). O primeiro passo da inscrição é preencher um formulário por meio do link:https://forms.gle/bMW9gW4UoDcP1bRs9.



Em sua 16a edição e com o tema “A melhor porção do Brasil”, o evento busca celebrar a vida e o retorno dos clientes às mesas e aos balcões. As casas devem criar uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio, que serão oferecidas a um preço promocional de R$39 ou R$49, ficando a cargo de cada bar escolher aquela que melhor se adequa à criação de seu prato.  



Durante 18 dias, de 27 de outubro a 13 de novembro, os bares oferecerão receitas inéditas a preços mais baixos e farão concursos para fidelizar os clientes e movimentar a economia. O festival conta com o patrocínio nacional da Ambev e Diageo, além dos patrocinadores regionais. O evento será em formato híbrido, portanto os clientes poderão desfrutar as porções presencialmente, via delivery ou “para levar”



Sobre o Festival



O Bar em Bar visa atrair novos consumidores e receber feedbacks não só sobre as porções criadas, mas também sobre o serviço do estabelecimento. É também um momento oportuno para estimular a criatividade dos chefs.



Em 2021, o festival contou com a participação de mais de 663 bares em 50 cidades de 16 estados. A presença de todas as regiões do país dá um toque especial para o evento, por meio de diversidade gastronômica.



Serviço:



Bar em Bar – A  melhor porção do Brasil  –


27 de outubro a 13 de novembro


Mais informações ao consumidor final:www.barembar.com.br



Realização: Abrasel


Patrocínio nacional: Ambev e Diageo

bottom of page