top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Fazenda Churrascada Brasília lança uma nova experiência gastronômica e chef holândes é convidado

O intuito do projeto é trazer os mais variados sabores e estilos de churrasco do mundo. A cada 3 meses, uma receita exclusiva será criada na casa junto com chefs internacionais, o primeiro é o holandês Jord Althuizen



Conhecida por oferecer uma experiência gastronômica de alta qualidade, a Fazenda Churrascada Brasília inova mais uma vez e apresenta um novo projeto: o Churrascos do Mundo. Como o nome diz, a casa recebe, a cada três meses, um chef de destaque internacional para realizar um preparo exclusivo e, claro, compartilhar vivências e histórias dentro da gastronomia.


Nesta 1ª edição do projeto, a Fazenda Churrascada Brasília recebe o holandês Jord Althuizen. Ele chega à capital na sexta-feira, 30 de setembro, quando lança sua criação para convidados, e fica até o sábado, 1 de outubro, quando também estará no estabelecimento para conversar com os clientes. 


Para o primeiro prato criado exclusivamente para o Churrascos do Mundo, Althuizen foi buscar inspirações no hemisfério sul estadunidense. Não à toa, o nome do preparo escolhido pelo chef é "Uma homenagem ao sul". Ele consiste em filé flambado com Bourbon, broa de abóbora assada na brasa, milho grelhado e purê de milho, tudo regado pela manteiga de medula. Lançado no próximo fim de semana, a criação ficará disponível para os clientes da Fazenda Churrascada durante todo o mês de Outubro. 


Jord Althuizen


O primeiro chef convidado pela Fazenda Churrascada, o holandês Jord Althuizen, já recebeu diversos prêmios não só pela comida, mas também pelos livros que publicou sobre gastronomia, o Brand new BBQ: smokey goodness e o Smokey goodness BBQ feast on fire: BBQ feast on fire. O chef e autor foi escolhido para receber o prêmio Cookbook of The Year Award em 2016 e 2017. 


Bom nas palavras, Jord Althuizen não dispensa um bom churrasco e ganhou relevância internacional, sobretudo, pelos conhecimentos e pelas habilidades da arte de preparar pratos em que  a proteína animal é a estrela. 


Churrascos do Mundo 


A proposta do evento é convidar chefs de todo o globo para visitarem as filiais da Fazenda Churrascada no Brasil, para que eles criem preparos exclusivos, que entrarão para o cardápio do restaurante. O diferencial é que cada receita elaborada para o Churrascos do Mundo só ficará disponível por um mês desde o dia de seu lançamento.


Serviço:


Fazenda Churrascada Brasília 


Onde: Setor de Clubes Sul, Tr. 2 (dentro do Clube de Golfe) - Brasília, DF 


Horário de funcionamento: segunda é fechado; terça a quinta, das 12h às 23h; sexta, das 12h à 00h; sábado, das 11h30 à 00h; e domingo, das 11h30 às 19h.  


Reservas: as reservas devem ser feitas exclusivamente pelo link disponibilizado no Instagram da Fazenda Churrascada Brasília.

Para mais informações: (61) 9 9271-2652 - WhatsApp

bottom of page