top of page
Foto do escritorViviane Campos

Fazenda Churrascada Brasília recebe chef internacional Mike Johnson em 3ª edição do Churrascos do Mundo

A ideia do projeto é reunir sabores e experiências de profissionais renomados de diferentes países. A ação começa no dia 23 de junho na capital federal

 


Os amantes da boa comida na capital federal terão a oportunidade de vivenciar uma experiência gastronômica e multicultural a partir de domingo, 23 de junho. Pela terceira vez, a Fazenda Churrascada promoverá o evento Churrascos do Mundo, trazendo pratos assinados por renomados chefs internacionais especializados em churrasco.

 

Desta vez, o participante será o chef americano Mike Johnson, proprietário do St. Louis’ Sugarfire Smoke House, restaurante com mais de 13 localidades nos EUA e vencedor de muitos prêmios. O prato escolhido para esta edição é o Bife Cajun T-bone com Worcestershire caseiro e manteiga de chalota com milho cremoso.

O chefe já passou por outras unidades da Fazenda Churrascada do país e estará no dia de lançamento do evento na capital federal. No domingo, o público terá a oportunidade de interagir diretamente com o chef, proporcionando uma conexão íntima com a gastronomia durante o almoço. A ação especial se estenderá até 23 de agosto ou enquanto durarem os estoques.

 

Serviço:


Churrascos do Mundo- Fazenda Churrascada em Brasília

Local: Clube de Golfe de Brasília - St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2

Horário de funcionamento: terça a quinta-feira, das 12h às 23h; sexta-feira, das 12h à 00h; sábado, das 11h30 à 00h; e domingo, das 11h30 às 19h

Instagram: fazendachurrascadabsb

 

Fotos: divulgação

Comments


bottom of page