top of page

Especial Quintal de Fogo na Chapada dos Veadeiros

  • Foto do escritor: Viviane Campos
    Viviane Campos
  • 9 de abr.
  • 2 min de leitura

A chef Mara Alcamim abre a temporada de eventos do restaurante Na Mata com homenagem ao Mestre Francisco Ansiliero e chefs convidados, na Chapada dos Veadeiros

 

O evento será no dia 26 de abril e contará com a presença de renomados chefs brasilienses, incluindo Francisco Ansiliero (Dom Francisco), Gil Guimarães (Baco Pizzaria), Moisés Costa (Master Churras) e Black Dênis, que se unirão para preparar diversos cortes e pratos especiais que incorporam ingredientes kalungas e outros sabores do cerrado. 


 A experiência gastronômica será realizada ao ar livre, destacando o uso de fogo de chão e técnicas tradicionais de assadores. Como trilha sonora da experiência, o DJ Thiago Roots, residente da Chapada, trará uma seleção musical vibrante, preenchendo o ambiente com muita brasilidade. 

 O valor para participar do Quintal do Fogo é de R$ 290,00 por pessoa, com bebidas à parte. Uma oportunidade imperdível de saborear a culinária regional de qualidade enquanto aprecia a beleza natural da Chapada dos Veadeiros. Confira o menu: 


 Entradas: 


1 - Gil Guimarães: Tártar de pirarucu com cajuzinho do cerrado   

 2 - Moisés Costa: Língua defumada com tostas de ciabatta e molho reduzido   

 3 - Black Dênis: Cupim na Brasa com Xibeu de Babaçu e Maxixe   


Prato Principal: 

Francisco Ansiliero: Leitoa com arroz do cerrado 


Sobremesa: 

Mara Alcamim: Rolo da Terra na plancha com doce de leite caseiro e paçoca de baru 

 O evento conta com o apoio das marcas Del Maipo Wines, Corona, 3 Corações e YVY Destilaria, que tornarão a experiência mais completa e memorável para todos os presentes. Quem quiser desconto exclusivo na hospedagem, pode contar com as pousadas parceiras: Cristal da Terra (@cristaldaterrapousada), Raízes (@pousadaraizessaojorge), Vila Natur (@vilanatur) e Rio da Lua (@riodalua) 

   

Serviço:  Especial Quintal de Fogo  

Data: 26/04/2025 (sábado)

 Horário: 19h às 23h

 Local: Restaurante Na Mata -  Espaço Rio da Lua - Próximo ao Raizama - GO-239 - Vila de São Jorge

 Atração Musical: DJ Thiago Roots

 Valor da Experiência: R$ 290,00 por pessoa (bebidas à parte)

 Reservas: (61) 8177-0678   - O pagamento será feito via transferência PIX, sendo necessário o envio do comprovante e do nome completo para inclusão na lista de presença.


Fotos: divulgação

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page