Empresa capixaba destaca novidades e seus chocolates 100% naturais com diferentes teores de cacau com foco no varejo
A Espírito Cacau apresentará os lançamentos da linha Duo e seus chocolates com diferentes teores de cacau na Anufood Brazil que acontece de 11 a 13 de abril no Anhembi, em São Paulo. Em seu estande a marca capixaba irá destacar os novos sabores Chocolate Branco com Cookies, Chocolate Branco com Cranberry, Chocolate Branco com Morango e Chocolate 70% Cacau com Café que passam a integrar sua linha premium Duo Collection.
As novidades, que estão sendo lançadas simultaneamente nos mercados brasileiro e árabe, foram desenvolvidas para atender consumidores que preferem produtos 100% naturais que trazem o sabor e a cremosidade desse tipo chocolate à base de manteiga de cacau e leite.
A empresa também irá aproveitar a oportunidade para fazer o pré-lançamento da linha de barras de 35g composta inicialmente pelos chocolates Branco com Morango, Branco com Cookies, 70% Cacau com Castanha e 70% Cacau com Amendoim que em breve chegarão ao mercado.
Na feira, a empresa também irá destacar a linha Origens que reúne barras 100% naturais com diferentes percentuais de cacau. Elaborada apenas com massa e manteiga de cacau, açúcar demerara e lecitina de girassol, essa coleção é composta pelo chocolate 44% Cacau ao Leite e pelas opções veganas 61%, 65%, 70% 85% Cacau e 85% Cacau com Nibs.
Já, para quem não pode ingerir açúcares, a Espírito Cacau oferece as versões 61% e 70% Cacau Zero, adoçadas com stevia e maltitol, ideais para consumidores que buscam produtos saudáveis e com baixas calorias.
Outras atrações que a marca capixaba levará para o evento são as barras Chocolate ao Leite de Coco 42% Cacau e Chocolate Branco ao Leite de Coco 33% Cacau que unem os benefícios das duas frutas, além da Caixa de Bombons 1 2 3 com bombons com diferentes teores de cacau recheados com cremes de Avelã, Castanha de Caju e Amendoim.
Além dos produtos para o varejo, a empresa oferece itens da linha Origens e Chocolate ao Leite, Chocolate ao Leite Zero Açúcar, Chocolate Amargo Zero Açúcar, Chocolate Amargo e Chocolate Branco em pedaços em embalagens de 2kg e 25kg para o food service.
Os lançamentos e demais produtos podem ser encontrados em supermercados, empórios, lojas especializadas e no e-commerce www.espiritocacau.com.br.
SOBRE A ESPÍRITO CACAU
Fundado em 2013, o Grupo Espírito Cacau engloba duas fazendas e uma fábrica, ambas instaladas no Espírito Santo, tendo o controle de todo o processo de produção, desde o plantio do fruto até a fabricação do chocolate gourmet para os segmentos de varejo e food service.
A alta qualidade das amêndoas de cacau cultivadas nas fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce, garantiu à Espírito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem e o reconhecimento como Cacau de Excelência pela International Cocoa Awards como um dos melhores da América do Sul. Além disso, a empresa faz parte dos 3,5% do mercado mundial de chocolates com origem única e gourmet
Com representantes em todo Brasil os produtos da marca possuem certificação Halal para atender a população islâmica e exporta seus produtos para os Países Árabes.
Instagram: espiritocacau
@espiritocacau
ESPÍRITO CACAU NA ANUFOOD BRAZIL 2023
Estande: Rua F
Data: de 11 a 13 de abril
Local: Anhembi, das 10h às 19h
Foto: divulgação
Comments