top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Empório Boechat lança cardápio especial de Natal e Réveillon com opções de entradas a sobremesas

 

A casa, localizada no Sudoeste, preparou um menu repleto de pratos típicos como chester, pernil, salada de bacalhau e muito mais. As encomendas podem ser feitas até 22 para o Natal e até 29 para o Réveillon com opção de retirada e delivery

 


À medida que as festas de fim de ano se aproximam, vemos datas especiais que transcendem fronteiras culturais e religiosas, unindo as pessoas em um espírito de generosidade, amor e solidariedade ao redor do mundo. Uma das tradições mais significativas desse período é a Ceia de Natal, onde familiares e amigos se reúnem para compartilhar bons momentos e, claro, um bom jantar. Nada melhor do que uma ceia farta e com muitas opções. Pensando nisso, o Empório Boechat, no Sudoeste, está com um cardápio exclusivo para a data e também para o Réveillon. Bolinho de bacalhau, chester, pernil, salada de bacalhau, farofa, rabanada, entre outras delícias não poderiam ficar de fora.

 

Para Eliane Cardoso, sócia do empreendimento e autora das receitas do cardápio, as festas de fim de ano são datas muito especiais em que ela e toda a equipe estão engajados para proporcionar ótimos momentos às famílias através da gastronomia. “Estamos em uma correria grande, mas muito felizes de mais uma vez criarmos um cardápio com muitas delícias para as datas que são símbolo de amor, união e harmonia. Com receitas de vó, de mãe, tudo foi selecionado com muito carinho e, para quem quer uma Ceia pronta e deliciosa, a oportunidade é essa”.

 

Cardápio

 

As entradas são um destaque à parte. Entre as opções estão Bolinho de Bacalhau (500g - R$ 89), Bolinho de Brisket Defumado (500g - R$ 89), e a Tábua de Frios da Charcutaria Boechat, composta por queijos, salames, copa, geleia, frutas e parma (500g - R$ 120).

 



Para as proteínas assadas, a casa apostou no Pernil de cordeiro (unidade - R$ 269); Lombo Suíno Recheado (kg - R$ 89,90), Leitão inteiro (unidade de 6kg - R$ 480), Leitão de 7kg a 15kg (kg - R$ 69,90), Pernil Suíno de 3kg a 5kg (kg - R$ 89), Chester Recheado com Farofa (kg - R$ 98), Copa Defumada inteira (kg - R$ 98), Tender na calda de frutas, mel e mostarda (kg - R$ 110), e Brisket Bovino Defumado (kg - R$ 159,50).

 

Como acompanhamentos, o Empório Boechat trouxe receitas tradicionais e outras inovadoras. O arroz se apresenta em três versões: o Arroz com passas e amêndoas, arroz cozido no champanhe, amêndoas douradas, mix de uvas passas e tempero da casa (500g - R$ 57), o Arroz branco (500g - R$ 30), e o Arroz Especial de Natal, arroz com curry, misturinha de ervas e castanha de caju dourada (500g - R$ 55).

 

Outros destaques vão para Batatinhas ao perfume de Alecrim, batatinhas bolinha coradas na manteiga, queijo parmesão e tempero da casa (1kg - R$ 79), a Farofa Natalina à base de manteiga, cebola e farinha de pão italiano e tempero da casa (500g - R$ 69), a Farofa das Arábias, com mix de frutas natalinas, ameixa, damasco e mix de castanha (500g - R$ 79), Maionese de Batatas, batatas, azeitonas, maionese artesanal e temperos da casa (500g - R$ 35), Cuscuz de Camarão com mix de pimentão braseado, mix de ervas, palmito e tempero da casa (500g - R$ 79), Salpicão defumado, peito de frango levemente defumado, cenoura, uva passas, mix de ervas, mix de pimentão, queijo, muçarela e tempero da casa (500g - R$ 59), Salada de Bacalhau, grão de bico, Bacalhau, mix de pimentão braseados, mix de tomatinhos confitados e tempero da casa (500g - R$ 79), Purê de Maçã verde (500g - R$ 89), Escabeche de Lagarto, lagarto fatiado, azeitonas, mix de pimentas, cebola branca e mix de temperos (500g - R$ 79), e Ravioli recheado com queijo brie e geléia de damasco c/ molho de sálvia (kg - R$ 89).

 

Para finalizar o cardápio com chave de ouro, os doces da casa trazem toda a magia do Natal. Entre as opções estão a Rabanada Tradicional (kg - R$ 84) e a Rabanada recheada de doce de leite (kg - R$ 95), a Banoffee (500g - R$ 69) e o Pudim de leite (pequeno e individual - R$ 33).

 

Encomendas

 

Quanto às encomendas, a casa destaca observações importantes. Todas as receitas não podem ser modificadas, e dúvidas sobre peso e preparação dos pratos podem ser esclarecidas diretamente no estabelecimento ou pelo telefone (61) 99877-6060 (WhatsApp). Para o dia 24 de dezembro, os pedidos devem ser feitos até o dia 22. Já para o dia 31, as encomendas devem ser feitas até o dia 29. No ato da encomenda, é cobrada uma entrada de 40%. Caso ocorra necessidade de devolução deste valor, esta será feita através de vale compras.

 

A casa irá disponibilizar ainda serviços de entrega, a partir de uma consulta prévia de acordo com a região. Na loja, a retirada será feita das 11h30 às 17h com horário marcado, sendo obrigatória a apresentação do número do pedido na hora de entrega. Vale ressaltar que no dia 31 de dezembro a loja também abrirá para o almoço.

 

Observação: é importante manter refrigerados os produtos recheados, doces e salgados até o momento do consumo.

 

Serviço:

Empório Boechat

Endereço: CLSW 300A Bloco B - Setor Sudoeste

Horário de funcionamento: segunda a quarta de 09h às 21h, quinta de 09h às 22h, sexta e sábado de 09h às 23h e domingo de 09h às 17h

Informações e encomendas: (61) 99877-6060 - whatsapp

Instagram: @emporio_boechat

Observação: encomendas de Natal devem ser feitas até o dia 22/12 e de Réveillon até o dia 29/12


Fotos: divulgação

bottom of page