top of page

Empresas do Centro-Oeste no The Brazil Conference & Expo

  • Foto do escritor: Viviane Campos
    Viviane Campos
  • 16 de ago. de 2023
  • 2 min de leitura

7ª Feira Internacional da Indústria de Frutas, Flores, Legumes e Verduras 


Horário: 8h – 11h30 (Conferência) | 11h30 - 19h (Exposição)

Local: Pavilhão Amarelo do Expo Center Norte

Endereço: Rua Galatea, 62 - Carandiru, São Paulo/SP – CEP: 02068-000


  

• Você vai encontrar muitas fontes, ter números do mercado, lançamentos e informações relevantes sobre sustentabilidade na cadeia, startups com soluções de educação e sobre alimentação saudável. 


- Evento B2B - mais de 1.500 profissionais da indústria FFLV e mais de 100 marcas expositoras; 

- Na sala de imprensa, teremos espaço para entrevistas, uma vitrine com os lançamentos, produtos dos expositores e infraestrutura de trabalho; 

- Porta-vozes da IFPA e seus associados: produtores, exportadores, importadores de frutas, fornecedores de tecnologia, equipamentos e máquinas, materiais de embalagem, logística, rastreabilidade, consultorias especializadas e fornecedores de produtos usados na produção e distribuição agrícola – excelentes fontes para contribuir com sua matéria; 

- Delegação do Chile com rodadas de negócios; 

- Empresas e startups apresentam tendências de tecnologia no campo e agricultura moderna. Uma das Startups foi premiada pela NASA no cultivo confinado de FLV que servirá para programa espacial. 


- Palestrantes: 

Miriam Wolk, Diretora de Associados da IFPA, vai analisar o cenário mundial do setor de produtos frescos e apresentar pesquisas internacionais – 22 de agosto, às 9h30. 

Rodrigo Mattos, Analista de Pesquisa Sênior da Euromonitor, vai abordar as 10 principais tendências globais de consumo para 2023 e contextualizar para que o setor de FFLV aumente as vendas – 22 de agosto, às 10h20. 

 Rogério Barreiras e Ingrid Devisate, respectivamente Presidente e VP do Instituto Foodservice Brasil - 23 de agosto - 9h30 

 Bernardinho, ex-técnico de vôlei da Seleção Brasileira, empreendedor, palestrante e autor, vai mostrar como gestão e estratégia podem melhorar a performance das equipes, com a palestra “Excelência: Conquista e Sustentabilidade – Superação em Tempos de Crise” – 23 de agosto, às 10h. 


- Atitudes Conscientes: evento Carbono Neutro, auditado em parceria com a Greener, uma das maiores plataformas focadas na pauta ESG, que fará a compensação de emissões de carbono, coleta seletiva e gestão de resíduos, lixeiras biodegradáveis, reutilização de crachás, redução de material impresso, alimentação natural, orgânica e vegana na praça de alimentação, inclusão e diversidade na contratação de profissionais PcD para o staff. 


- Sugestão de entrevistas: 

  • Secretário da Agricultura de S. Paulo - Antonio Junqueira de Queiroz - é um prestígio do secretário para o setor que produz comida de verdade  

  • presidente do Conselho da IFPA - Junior Lucato - pode fazer um balanço do evento 

  • diretora da IFPA - Mirian Wolk - pode dar o panorama global do setor (pesquisa, dados) 

  • Euromonitor - Rodrigo Mattos - pode elencar as 10 tendências e comentar os números que serão apresentados 

  • VP do Conselho da IFPA- Alex Lee - e um dos maiores produtores e distribuidores de orgânicos - está em 800 pontos de venda 

  • presidente do Instituto Foodservice Brasil - Rogério Barreira - também é presidente do McDonald's e pode falar aumento do FLV no foodservice e as tendências.


Foto: divulgação

Comments


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page