Empresas do Centro-Oeste no The Brazil Conference & Expo
- Viviane Campos
- 16 de ago. de 2023
- 2 min de leitura
7ª Feira Internacional da Indústria de Frutas, Flores, Legumes e Verduras

Quando: dias 22 e 23 de agosto de 2023
Horário: 8h – 11h30 (Conferência) | 11h30 - 19h (Exposição)
Local: Pavilhão Amarelo do Expo Center Norte
Endereço: Rua Galatea, 62 - Carandiru, São Paulo/SP – CEP: 02068-000
• Você vai encontrar muitas fontes, ter números do mercado, lançamentos e informações relevantes sobre sustentabilidade na cadeia, startups com soluções de educação e sobre alimentação saudável.
- Evento B2B - mais de 1.500 profissionais da indústria FFLV e mais de 100 marcas expositoras;
- Na sala de imprensa, teremos espaço para entrevistas, uma vitrine com os lançamentos, produtos dos expositores e infraestrutura de trabalho;
- Porta-vozes da IFPA e seus associados: produtores, exportadores, importadores de frutas, fornecedores de tecnologia, equipamentos e máquinas, materiais de embalagem, logística, rastreabilidade, consultorias especializadas e fornecedores de produtos usados na produção e distribuição agrícola – excelentes fontes para contribuir com sua matéria;
- Delegação do Chile com rodadas de negócios;
- Empresas e startups apresentam tendências de tecnologia no campo e agricultura moderna. Uma das Startups foi premiada pela NASA no cultivo confinado de FLV que servirá para programa espacial.
- Palestrantes:
Miriam Wolk, Diretora de Associados da IFPA, vai analisar o cenário mundial do setor de produtos frescos e apresentar pesquisas internacionais – 22 de agosto, às 9h30.
Rodrigo Mattos, Analista de Pesquisa Sênior da Euromonitor, vai abordar as 10 principais tendências globais de consumo para 2023 e contextualizar para que o setor de FFLV aumente as vendas – 22 de agosto, às 10h20.
Rogério Barreiras e Ingrid Devisate, respectivamente Presidente e VP do Instituto Foodservice Brasil - 23 de agosto - 9h30
Bernardinho, ex-técnico de vôlei da Seleção Brasileira, empreendedor, palestrante e autor, vai mostrar como gestão e estratégia podem melhorar a performance das equipes, com a palestra “Excelência: Conquista e Sustentabilidade – Superação em Tempos de Crise” – 23 de agosto, às 10h.
- Atitudes Conscientes: evento Carbono Neutro, auditado em parceria com a Greener, uma das maiores plataformas focadas na pauta ESG, que fará a compensação de emissões de carbono, coleta seletiva e gestão de resíduos, lixeiras biodegradáveis, reutilização de crachás, redução de material impresso, alimentação natural, orgânica e vegana na praça de alimentação, inclusão e diversidade na contratação de profissionais PcD para o staff.
- Sugestão de entrevistas:
Secretário da Agricultura de S. Paulo - Antonio Junqueira de Queiroz - é um prestígio do secretário para o setor que produz comida de verdade
presidente do Conselho da IFPA - Junior Lucato - pode fazer um balanço do evento
diretora da IFPA - Mirian Wolk - pode dar o panorama global do setor (pesquisa, dados)
Euromonitor - Rodrigo Mattos - pode elencar as 10 tendências e comentar os números que serão apresentados
VP do Conselho da IFPA- Alex Lee - e um dos maiores produtores e distribuidores de orgânicos - está em 800 pontos de venda
presidente do Instituto Foodservice Brasil - Rogério Barreira - também é presidente do McDonald's e pode falar aumento do FLV no foodservice e as tendências.
Foto: divulgação
Comments