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Em dezembro, Grano & Oliva Pizzeria retorna com sabores mais queridos do público

  • Foto do escritor: Viviane Campos
    Viviane Campos
  • 2 de dez. de 2020
  • 1 min de leitura

Todo início de mês, a Grano & Oliva Pizzeria traz uma novidade de sabor para ficar uma temporada no cardápio. Em dezembro, a unidade realiza uma retrospectiva e retorna com as opções que foram as mais queridinhas do público durante todo o ano: a Pizza Diavola e a Mr. Katcha.

Feita com massa de fermentação 48h, pomodoro, calabresa, muçarela de búfala, cebola roxa, pimenta biquinho e redução de aceto balsâmico, a Diavoleta  (I - R$ 39 e M - R$ 58), criação do chef Rodrigo Melo, conquistou o paladar do público.

Na parte doce, a Mr. Katcha (R$ 24) retorna em grande estilo. A delícia é feita com massa de fermentação 48h em formato de barca, queijo, Mr. Brownie, doce de leite e raspas de chocolate meio amargo.  As novidades especiais ficam disponíveis  por tempo limitado: até o dia 31 de dezembro de 2020 e podem ser solicitadas para consumo na unidade (apenas na 403 Norte) ou via delivery (Asa Norte e Sudoeste). Serviço Grano & Oliva  Unidade (Asa Norte) Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 - Asa Norte Pedidos (WhatsApp): (61) 3037-2147  Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 23h Instagram: @granoeolivapizzeria Grano & Oliva (Dark Kitchen) Endereço: Quadra 8, lote 2345, loja 06 - Zona Industrial Pedidos (WhatsApp): (61) 3026 0206 Horário de Funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 23h  Instagram: @granoeolivapizzeria


Foto: divulgação

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