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  • Foto do escritorViviane Campos

Don Romano celebra 35 anos com novas opções no cardápio


Entre as novidades, massas e pizza criada em parceria com chef da capital


Foto: divulgação


O restaurante Don Romano está celebrando seus 35 anos em grande estilo, trazendo novidades irresistíveis para seus clientes fiéis e amantes da culinária italiana. Com uma trajetória marcada por sabor e tradição, a casa anuncia novas receitas para marcar as ações de comemoração de aniversário. 


Para começar, duas massas coloridas como novas opções de acompanhamento para carnes e peixes em seu menu: o fettuccine de beterraba e o fettuccine de espinafre. “Essas deliciosas massas não apenas adicionam um toque de cor ao prato, mas também uma explosão de sabor”, explica a restauratrice Mariana Miranda. Entre as sugestões de proteínas para combinar com as criações, destacam-se o Portão do Jahu (R$89): escalopes de filé mignon grelhado, coberto com muçarela, bacon, presunto e molho com alcaparras; e o salmão ao forno (R$79).


Em parceria com renomados chefs da capital, o Don Romano também traz uma série de pizzas especiais para celebrar a data. A primeira convidada a participar é a chef Leninha Camargo, conhecida por sua participação no reality show de gastronomia da TV Globo, o "Mestre do Sabor". 


Batizada de pizza Leninha Camargo, a receita é composta por massa fresca, molho de tomate, queijo muçarela, abobrinha marinada, funghi, amêndoas e crispy de Parma. Tudo isso é finalizado com um toque de mel, proporcionando uma explosão de sabores em cada mordida. A criação está disponível em três tamanhos: brotinho (R$68,90), média (R$82) e grande (R$96).


Sobre o restaurante Don Romano


O Don Romano chegou a Brasília em 1988, estabelecendo-se na 203 Norte, com a família Cazzoli, fundadora da marca. Posteriormente, em 2000, a grife expandiu seus horizontes com a inauguração de uma unidade na 212 Sul (que infelizmente fechou em 2004). Logo depois, Arthur e Alexandre Mottus, que na época eram responsáveis pela boate Zero Bar, na QI 11, se juntaram à família Cazzoli, e abriram o endereço do Lago Sul.


Em 2018, os Cazzoli passaram o comando do negócio para novos sócios. A arquiteta Mariana Miranda, com a colaboração do marido Wesley Moreira, e em parceria com Arthur Mottus, assumiram a operação do Don Romano, mantendo a tradição e o compromisso com a excelência culinária que tornaram o restaurante um ícone na cena gastronômica de Brasília.


“É uma honra celebrar esses 35 anos de sabor e história no Don Romano. Convidamos a todos para desfrutar das novas massas e pizzas que prometem encantar o paladar. Estamos ansiosos para continuar servindo a melhor e mais tradicional comida italiana da cidade por muitos anos mais”, finaliza Mariana. 


Don Romano 


Endereços: QI 11 do Lago Sul; CLN 209 Bloco D Loja 59 – Asa Norte; e Águas Claras (apenas delivery)

Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 11h30 às 23h

Telefones: (61) 3248-0078 (Lago Sul); 3546-1871 (Asa Norte); e 3435-4030 (Águas Claras)

Instagram: @donromanopizzaria

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