top of page
Foto do escritorViviane Campos

Dom Francisco volta a oferecer a Tradicional feijoada aos sábados

A partir do próximo sábado, 14 de setembro, clientes podem desfrutar da deliciosa feijoada no Dom Francisco da ASBAC


Foto:divulgação


 Considerada um dos pratos mais tradicionais na culinária brasileira, a feijoada volta a fazer parte dos sábados brasilienses no Dom Francisco Restaurante.



 A Cumbuca de feijoada contém: rabo, pé, charque, paio, calabresa, costelinha suína e lombo suíno. Já o prato, conta com costela suína assada, charque acebolado, torresmo, purê de abóbora, farofa, couve ao alho e óleo, laranja e porção de arroz branco. O investimento é de R$ 189 para duas pessoas



 Como entrada, o Chef Francisco Ansiliero sugere a porção de torresmo (R$35), a porção de linguicinha assada da brasa (R$54) e o caldinho de feijão (R$ 6,00). Em relação às bebidas, a sugestão é a caipirinha (R$25,00), caipirinha de cajuzinho de cerrado (R$30,00) e o Brasileirinho (drink à base de cachaça, limão, maracujá e xarope de cumaru - R$ 32,00).



Serviço:



Feijoada Dom Francisco aos Sábados a partir de 14/09


Preço: R$189 para duas pessoas


Endereço: Unidade ASBAC  


Funcionamento: Segunda a Sábado | 11:30 às 0h ---- Domingo | 11:30 às 17h  


Telefones 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548

Comments


bottom of page