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  • Foto do escritorViviane Campos

Dom Francisco Restaurante participa do Restaurant Week

O circuito gastronômico começa dia 9 de fevereiro e vai até 12 de março. No Dom Francisco, os pratos do festival estarão disponíveis nas duas unidades apenas no jantar. 


Releituras - Do Clássico à Originalidade Brasileira. Este é o tema da 27ª edição do Brasília Restaurant Week. As palavras que compõem o mote do festival, desta vez, nos remetem imediatamente ao Dom Francisco Restaurante, que sempre mescla tradição e inovação. Os pratos terão o custo de R$78,90, ao todo, e estarão disponíveis nas unidades ASBAC e 402 Sul, apenas no jantar. Mas atenção! A promoção é válida para consumo no local, não está disponível para delivery ou retirada.  


Confira o cardápio: 



 Entradas 



Croqueta de queijo canastra-Bolinho cremoso de queijo da canastra, empanado e servido com melaço de cana 


ou 


Gratin de bacalhau com azeitonas e pesto  de salsinha 



Principais 



Salmão grelhado com mel, servido com couscous marroquino de legumes e frutas secas 


ou 



Baby Beef angus grelhado, com mix de cogumelos frescos e mandioca sauté 



Sobremesas


Pudim de cocada 


ou 


Terrine de chocolate 



Serviço 


Restaurant Week 2023  


9 de fevereiro a 12 de março 


Disponível no Jantar, nas duas unidades ASBAC e 402 Sul 


Horário de funcionamento do Jantar:  


Segunda a Sábado das 19h às 0h 


Telefone: 


(61) 3226-2005 / (61) 3225-8190


Fotos: divulgação

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