top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Dom Francisco no Taste Brasília Festival

Hambúrguer de Pirarucu será o destaque do Restaurante nesta edição do maior festival gastronômico do mundo, que acontece nos dois primeiros finais de semana de maio  



O Dom Francisco Restaurante participa pela segunda vez do Taste Festival, presente em mais de 13 cidades do globo. Em Brasília, apresentada pelo Santander, a edição 2023 será em maio durante os fins de semana dos dias 05 a 07 e 12 a 14, no Pontão do Lago Sul.  

Prestes a completar 35 anos (22 de julho), o chef Francisco Ansiliero aproveitou a oportunidade do Festival para criar um prato exclusivo em comemoração à data: o Hambúrguer de Pirarucu. No último dia do festival (14/05), o mestre participa ainda de uma roda de conversa com sua filha Giuliana Ansiliero, mediada pelo jornalista Guilherme Lobão. O bate-papo, que tem como tema a jornada do restaurante em Brasília, será no espaço Fire Pit by Santander, às 19h.


Confira o cardápio do restaurante para o festival: 


  • Hambúrguer de Pirarucu- com aioli de tucupi e garum e picles de maxixe, servido com chips de banana da terra - R$35

  • Mini bolinhos de bacalhau- feito com bacalhau nobre desfiado - R$25 

  • Corte nobre de Angus - servido com a tradicional farofa de ovos da casa -  R$35

  • Bacalhau de forno à portuguesa - preparado com batatas, azeitonas pretas, ovo cozido e azeite extra virgem, servido com arroz de brócolis - R$35

  • Torta de castanha do Pará - R$20 


Serviço: 


Taste Brasília Festival 

Data: 05, 06, 07, 12, 13 e 14/05/2023

 Local: Pontão do Lago Sul 


Endereço: SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul, Brasília Ingressos pelo Site: https://www.eventim.com.br/artist/taste-of-bsb/  


Horários:

 Sextas-feiras das 17h às 23h 

Sábado das 12h às 23 (Taste Sunset das 18h às 23h) 

Domingos das 12h às 20h 


Abertura dos portões:

 Sextas às 17h

 Sábados às 12h (Taste Sunset: às 18h)

 Domingos às 12h


Foto: divulgação

Comentarios


bottom of page