• Viviane Campos

Dolce Far Niente realiza primeira Aula de Introdução ao Mundo dos Vinhos.

O curso conta com degustação harmonizada e um prato principal ao fim.



A Dolce Far Niente, restaurante e pizzaria italiano da chef Lídia Nasser, promove sua primeira Aula de Introdução ao Mundo dos Vinhos, nesta segunda-feira (14/10), às 20h, na unidade de Águas Claras. Ministrada pelo sommelier Marcos Rochelle, a aula, com duração de cerca de duas horas, dará um panorama geral sobre o mundo dos vinhos e abordará suas particularidades. Rochelle destacará a história, os métodos de identificação de uma bebida de qualidade e noções de harmonização. Haverá, também, degustação de quatro rótulos: espumante, branco, tinto tânico e do Porto. O sommelier Marcos Rochelle é referência no mercado de vinhos em Brasília. Formado pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS) e pela Wine Spirits Education Trust (Wset), em Londres, ele ensinará não só como escolher, mas também como degustar um bom vinho. O participante ainda poderá escolher qualquer prato principal do menu da Dolce Far Niente para apreciar ao fim do curso. Além disso, qualquer rótulo da casa estará com 30% de desconto nesse dia. O ingresso custa R$ 99 por pessoa é dá direito à aula, à degustação harmonizada e um prato principal. A inscrição deve ser feita com antecedência pelo telefone (61) 3254-2263.

Aula de Introdução ao Mundo dos Vinhos - Dolce Far Niente 14 de outubro (segunda-feira), às 20h. Valor: R$ 99,00 por pessoa Dolce Far Niente - Águas Claras (Avenida Castanheiras 1060, Lojas 16 a 19). Informações e reservas: (61) 3254-2263

Naiobe Quelem Comunicação Integrada (61) 3877-6030 / (61) 3877-6050

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com