top of page
Foto do escritorViviane Campos

Doce Maison e Bistrô Maison promovem evento para apresentar menu de Natal e Réveillon

O menu para as ceias de Natal e Réveillon está disponível para encomendas até o dia 21 de dezembro e a retirada em 24 de dezembro.

 



As festividades de fim de ano aproximam os amigos e para celebrar essa data tão especial a Doce Maison, Bristrô Maison e a boutique Porão 40 promoveram um delicioso jantar na noite da última quinta-feira (23/11), que contou com a presença de influencers, parceiros, amigos e familiares. Cada detalhe do evento foi pensado com muito carinho e capricho pelas anfitriãs, Ariane Reis e Alessandra – Doce Maison/Bistrô Maison e Patrícia Zanatta– Porão 40.



Um desfile abriu a noite com a apresentação de lindos looks que seguem as últimas tendências da moda e encantou as convidadas com diversas opções para arrasar nas festas de fim de ano.



Os drinks foram da Brutal Fruit, espumantes da Vinhos do Mundo, lembranças da Bodas e Bicos e a mesa posta impecável produzida pela Criativa Locação. O menu foi oferecido pela Bistrô Maison, uma deliciosa ceia natalina, além de sobremesas, tortas, chocolates e doces de dar água na boca.


“Adoramos essa época do ano, e a coleção que lançamentos para estas datas tem um sabor especial, é colorida, saborosa e chocolatuda e remete à infância, é uma noite mágica e levamos isso aos nossos clientes”, finalizou Ariane Reis.


Serviço

Bistrô Maison 

CLS 305 Sul, Loja 37 - Asa Sul, Brasília 

@bistromaison

Fotos: divulgação

Comentarios


bottom of page