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DOC CUCINA participa do Restaurant Week. Chef Salvatore Loi criou menu exclusivo para o festival

  • Foto do escritor: Viviane Campos
    Viviane Campos
  • 9 de fev. de 2023
  • 1 min de leitura

Do dia 09 de fevereiro a 12 de março, a cidade recebe a 27ª edição do Restaurant Week, que vem para movimentar a gastronomia local. Com tema de Releituras - do Clássico à Originalidade Brasileira, a edição traz grandes selos da cidade que abriram em 2022 como estreantes, dentre eles o DOC CUCINA, com cardápio criado pelo renomado chef Salvatore Loi exclusivamente para o festival. 


Loi, que comanda o premiado Momma e outros endereços em São Paulo, trouxe para Brasília seu conceito de cozinha italiana moderna e criou para os clientes um menu que traduz perfeitamente a proposta. O cardápio está disponível apenas no almoço, de 12h às 15h, todos os dias.



Entrada:


Carpaccio de manzo com alface e creme de mostarda e grana padano ou Focaccia recheada com muçarela, manjericão, molho ao sugo e ovo.


Principal:


Ravioloni recheados com ricota, limão siciliano e manjericão, molho São Marzano ou Gnocchetti de batatas com crema de carbonara.


Sobremesa:

Carolina crocante recheada com creme ao limão e frutas frescas ou Pudim de baunilha "clássico" com crocante de amêndoas


FOTOS: SARAH STEDILLE


SERVIÇO:


DOC CUCINA SCLS 406 Bloco D loja 35 Asa Sul 

Almoço de 12h às 15h

 Jantar das 19h às 23h30

 Domingos e feriados 12h às 17h

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