Casa passa a ter cardápio à la carte com opções para café da manhã e lanche da tarde
Expandindo sua operação e passando a se chamar Doc Cucina & Caffé, a casa comandada pela empresária Luciana Struck agora está com um cardápio exclusivo com opções para café da manhã, lanche da tarde ou chá das cinco, com um menu de confeitaria assinado por Kelly Rodrigues.
Ovos no Purgatório
Tostado de Salmão
O novo leque de opções gastronômicas do endereço traz uma seleção de clássicos de brunch como Quiche de legumes e alho poró com mini salada(R$ 37,90); Ovos no Purgatório (ovo com a gema mole, molho de tomate e torradas R$ 19,90); Croque-monsieur (R$ 34,90) e Croque-madame (R$ 36,90); e Avocado toast (R$ 36,90). Além de opções como Tostado de Salmão (Torrada, salmão, cream cheese, abacate, cebola e salsa R$ 34,90) e Brusqueta de pêssego, cream cheese e presunto parma (R$ 38,90).
Na parte de doces, o destaque fica para a French toast (R$ 22,90); o Cinnamom roll (R$ 14,90); e a Panqueca com frutas e chantilly e maple (R$ 29,90). Kelly também aposta na sua expertise em bolos para trazer o Bolo de iogurte com mirtilos (R$ 18,90); o Bolo Dark belga (R$ 25,90) e a sua versão do Cheesecake basco com caramelo salgado (R$ 22,90).
Para acompanhar todas essas delícias, o DOC oferece aos clientes uma lista de cafés com diferentes métodos e tamanhos, indo da Prensa francesa 400ml (R$ 19,90) e V60 200ml (R$ 16,90) até o Cappuccino caramelo (R$ 19,90) e o Mocha (Ganache de chocolate meio amargo, leite vaporizado e espresso R$ 18,90).
A operação já está em funcionamento, todos os dias, das 08h às 22h.
SERVIÇO:
DOC CUCINA & Caffé
SCLS 406 Bloco D loja 35 Asa Sul
Almoço de 12h às 15h
Jantar das 19h às 23h30
Café, todos os dias, das 08h às 22h
Reservas: linktr.ee/doccucina
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