top of page
Foto do escritorViviane Campos

Dia dos Namorados: Que Pasta?! Cantina terá menu inédito em três etapas, ambiente decorado e música

Localizado no Venâncio Shopping, restaurante italiano criou uma programação especial para a ocasião, com um menu a R$ 290 (casal), apresentação com cantor e instrumentista Angelotti, além dos espaços decorados



Para seu primeiro Dia dos Namorados, o restaurante Que Pasta?! Cantina montou uma programação especial para a data que será celebrada na próxima segunda-feira, 12 de junho. 


Os embalos para a noite romântica começam às 19h, com os dois ambientes do restaurante italiano decorados com corações e pétalas de rosas espalhados pelos espaços. Na cozinha, a sugestão criada pelo chef Matheus Grilo será um menu em três etapas inédito da casa por R$ 290 (casal), enquanto na varanda, música ao vivo com o cantor e instrumentista Angelotti, com um jazz ao pop, de Frank Sinatra, Nina Simone, passando por Stevie Wonder até Maroon 5.


Menu namorados - Que Pasta?! Cantina



Entrada: Calzone de queijo brie com mel trufado; duas opções de prato principal: Lombata di manzo com fettuccine (Corte premium de ancho argentino, com molho a base de vinho e alecrim, acompanhado de uma massa fresca feita de farinha de beterraba com manteiga sálvia); ou o Risotto alla barbabietola con gamberi: risoto com creme de beterraba acompanhando de camarões frescos e grelhados; enquanto de sobremesa uma releitura do tradicional Cannoli sob a cama de areia de chocolate e recheado com um delicioso creme de pistache. 


Entre as sugestões de espumante estão o francês Veuve Ambal Blanc de Blancs  (R$ 153); o vinho branco italiano Giacondi Bianco (R$ 101); e os tintos sendo um chileno Antuco Reserva Especial (R$ 69), e o italiano Bagliore (R$ 133). 


Serviço 

Dia dos Namorados no Que Pasta?! Cantina 


Onde: Setor Comercial Sul, Q.6 - Dentro do Venâncio Shopping

Horário de funcionamento: segunda-feira, 12 de junho, 19h às 0h 

Couvert: R$ 10 

Para mais informações e reservas: (61) 9 9609-5652 e @quepastabrasilia


Fotos: divulgação

Comentarios


bottom of page