• Viviane Campos

Dia dos Namorados no Ticiana Werner

Restaurante investe em uma experiência gastronômica completa, com direito a mimos para o casal.


O Dia dos Namorados está chegando e neste ano as comemorações serão diferentes. Nada de restaurantes cheios, reservas antecipadas e fila de espera, cenas comuns nos anos anteriores.

Pensando nisso, a chef Ticiana Werner, preparou para a data mais romântica do ano, uma experiência gastronômica completa para os casais poderem celebrar a data em casa com muito estilo e sem trabalho. Durante a semana de 08 a 13 de junho, o restaurante oferecerá um menu pra lá de especial. O valor do menu completo, com entrada compartilhada, dois pratos principais e duas sobremesas será de R$ 220.


De entrada, o couvert para compartilhar: salada de folhas com crips de Parma crocante e parmesão, acompanhado de bolinho de bacalhau, queijo brie com mel e amêndoas, caviar de berinjela, pasta de tomate seco, acompanhado de pães e torradas.








Já para o prato principal, os pombinhos podem escolher dois entre as seguintes opções: medalhão ao vinho (filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto, acompanhado de risoto de queijo parmesão grana padano), risoto de alho-poró com shimeji e shitake (arroz arbóreo, cebola, salsa, vinho branco, cogumelo shitake e shimeji, parmesão, manteiga e raspas de limão siciliano), robalo ao molho de camarões (filé de robalo ao molho de camarões), tagliatelle negro com camarões (massa tipo tagliatelle negro com camarões grelhados ao molho de leite de coco, pimenta de cheiro e dedo-de-moça, tomilho, alho-poró, salsa e creme de leite) e salmão ao coulis de salsa ilé de salmão grelhado em cama de coulis de salsa, acompanhado de purê de batata baroa. 




Para finalizar, a escolha fica entre o brownie de chocolate recheado com coulis de frutas vermelhas coberto com ganache de chocolate meio amargo acompanhado de sorvete de coco artesanal e a panna cotta com coulis de frutas vermelhas. Uma sobremesa para cada pessoa.

Quem comprar o menu ganhará um lindo coração de madeira com as iniciais do casal, um belo item para decorar a mesa durante o jantar e depois usar como enfeite. Além do cardápio especial, o cliente poderá incrementar o jantar com alguma das opções de vinhos selecionadas pelo sommelier da casa, que estarão disponíveis para compra a preços convidativos. 

Quem optar por retirar o pedido no restaurante terá a comodidade de escolher o horário e vai ganhar 10% de desconto no valor do menu. Os pedidos poderão ser feitos no site do restaurante a partir do dia 30 de maio. Quem realizar o pedido até a data anterior ao dia da retirada ganhará além do coração, um outro mimo personalizado: o casal vai receber uma plaquinha impressa com foto e nomes. São 5 modelos diferentes e o cliente realiza a escolha e o envio da foto e nomes no momento da compra, tudo pelo site do restaurante.

Para que haja o mínimo de contato e tempo de permanência durante a retirada, os clientes que optarem por essa modalidade farão o pagamento durante o pedido no site, com cartão de crédito, transferência bancária ou PicPay. A data e horário desejados para retirada será indicada no ato da compra. “Preparamos um menu bastante especial e queremos levar para a casa do cliente a experiência Ticiana Werner. Estaremos com a equipe reforçada e criamos ferramentas para facilitar o pedido e pagamento, além de adotar medidas para agilizar o fluxo de entrega de quem optar pela retirada”, ressalta Ticiana. 

As áreas atendidas para entrega são: Asa Norte, Asa Sul, Noroeste, SIG, Octogonal e Cruzeiro. 

Pedidos: www.ticianawerner.com.br/menunamorados

Informações: WhatsApp (61) 98263 6847

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com