top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Dia do Hambúrguer é neste sábado. Confira onde celebrar a data


O Dia Internacional do Hambúrguer é celebrado neste sábado, dia 28 de maio. O sanduíche caiu no gosto dos brasilienses e possui cada vez mais versões diferentes e que fogem do tradicional pão, carne e queijo. Confira onde degustar um delicioso hambúrguer na capital e comemorar a data:



Geléia no Container – Pontão:

O local possui uma variedade de sanduíches. Entre as sugestões, Original Burguer (blend de fraldinha e costela, queijo cheddar, cebola caramelizada, maionese caseira, bacon crispy e pão australiano), R$ 27,00 e o Geléia Burguer (blend de fraldinha e costela, queijo prato, geleia de pimenta e pão branco artesanal), R$ 26,00.



Gran Bier:

Localizado no Pontão do Lago Sul, a casa possui três opções: os Mini Burguers de Picanha (4 mini hamburguers com cheddar, alface e tomate), R$ 29,90 (preço no happy hour, de segunda a sexta, das 16h às 20h) ou R$ 42,80 (preço nos demais horários e dias de atendimento); Salad Burguer (pão, hambúrguer de carne, alface, tomate, cebola e maionese da casa), R$ 42,80, e Picanha Burguer (pão, hambúrguer de picanha, cheddar, bacon e cebolas caramelizadas), R$ 42,80.

Manzuá:

O restaurante com menu inspirado na gastronomia do Nordeste também possui uma opção de entrada com o sanduíche: Mini Cheeseburguer de Fraldinha (quatro unidades de hamburguer com queijo, bacon e cebola roxa, acompanhados de batatas rústicas ou fritas), R$ 40,00.


Sallva Bar & Ristorante:

Às margens do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul, o Sallva apresenta o seu Burguer Angus (pão brioche, 150g de carne com mozzarella, bacon, salada, barbecue e aioli), ao valor de R$ 34,00.


Taypá:

O premiado Taypá, comandado pelo renomado chef Marco Espinoza, aposta no hambúrguer em uma versão mais compacta. As Hamburguesas de Atum y Pato (dois ou quatro hamburgueres de atum com foie gras, geléia de gengibre e maionese cítrica), R$ 60,00 ou R$ 115,00, são opções de entrada do restaurante.


Wine Garden:

Os hambúrgueres na massa de pizza já se tornaram tradição no local. Atualmente são três opções: Classic (massa de pizza, carne e queijo), R$ 26,00; Cheddar (blend beef passion na massa de pizza com bacon, queijo cheddar e cebola caramelizada), R$ 32,50, e Shimeji (carne beef passion na massa de pizza com shimeji, queijo emental e manjericão), R$ 34,50.

Geléia no Container – Pontão do Lago Sul Horário de funcionamento: de segunda à segunda, das 12h às 23h.  Fone: 61 98417-2475

Pontão do Lago Sul - SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul

Gran Bier

Telefone: (61) 3364 4041

Funcionamento: Domingo a sábado: 11h30 às 23h

Pontão do Lago Sul - SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul

Manzuá

De segunda a segunda, das 12h às 23h

(61) 3364-6090 ou (61) 9986-2958 (whatsapp)

Pontão do Lago Sul - SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul

Sallva Bar & Ristorante

Pontão do Lago Sul - SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul

Telefone: (61) 61 3522-4352

Funcionamento: de domingo a sábado, de 12h às 23h.

Lugares: 150

Formas de pagamento: cartão e dinheiro

Acesso para cadeirante

Taypá

QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul

Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403

Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar

(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.

Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex

Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes

Wine Garden

Pontão do Lago Sul - - SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul

Terça-feira a domingo, das 15h às 23h

Reservas e informações: (61) 99211-5375


Fotos: divulgaç



bottom of page