O Dia Internacional do Hambúrguer é celebrado neste sábado, dia 28 de maio. O sanduíche caiu no gosto dos brasilienses e possui cada vez mais versões diferentes e que fogem do tradicional pão, carne e queijo. Confira onde degustar um delicioso hambúrguer na capital e comemorar a data:
Geléia no Container – Pontão:
O local possui uma variedade de sanduíches. Entre as sugestões, Original Burguer (blend de fraldinha e costela, queijo cheddar, cebola caramelizada, maionese caseira, bacon crispy e pão australiano), R$ 27,00 e o Geléia Burguer (blend de fraldinha e costela, queijo prato, geleia de pimenta e pão branco artesanal), R$ 26,00.
Gran Bier:
Localizado no Pontão do Lago Sul, a casa possui três opções: os Mini Burguers de Picanha (4 mini hamburguers com cheddar, alface e tomate), R$ 29,90 (preço no happy hour, de segunda a sexta, das 16h às 20h) ou R$ 42,80 (preço nos demais horários e dias de atendimento); Salad Burguer (pão, hambúrguer de carne, alface, tomate, cebola e maionese da casa), R$ 42,80, e Picanha Burguer (pão, hambúrguer de picanha, cheddar, bacon e cebolas caramelizadas), R$ 42,80.
Manzuá:
O restaurante com menu inspirado na gastronomia do Nordeste também possui uma opção de entrada com o sanduíche: Mini Cheeseburguer de Fraldinha (quatro unidades de hamburguer com queijo, bacon e cebola roxa, acompanhados de batatas rústicas ou fritas), R$ 40,00.
Sallva Bar & Ristorante:
Às margens do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul, o Sallva apresenta o seu Burguer Angus (pão brioche, 150g de carne com mozzarella, bacon, salada, barbecue e aioli), ao valor de R$ 34,00.
Taypá:
O premiado Taypá, comandado pelo renomado chef Marco Espinoza, aposta no hambúrguer em uma versão mais compacta. As Hamburguesas de Atum y Pato (dois ou quatro hamburgueres de atum com foie gras, geléia de gengibre e maionese cítrica), R$ 60,00 ou R$ 115,00, são opções de entrada do restaurante.
Wine Garden:
Os hambúrgueres na massa de pizza já se tornaram tradição no local. Atualmente são três opções: Classic (massa de pizza, carne e queijo), R$ 26,00; Cheddar (blend beef passion na massa de pizza com bacon, queijo cheddar e cebola caramelizada), R$ 32,50, e Shimeji (carne beef passion na massa de pizza com shimeji, queijo emental e manjericão), R$ 34,50.
Geléia no Container – Pontão do Lago Sul Horário de funcionamento: de segunda à segunda, das 12h às 23h. Fone: 61 98417-2475
Pontão do Lago Sul - SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul
Gran Bier
Telefone: (61) 3364 4041
Funcionamento: Domingo a sábado: 11h30 às 23h
Pontão do Lago Sul - SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul
Manzuá
De segunda a segunda, das 12h às 23h
(61) 3364-6090 ou (61) 9986-2958 (whatsapp)
Pontão do Lago Sul - SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul
Sallva Bar & Ristorante
Pontão do Lago Sul - SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul
Telefone: (61) 61 3522-4352
Funcionamento: de domingo a sábado, de 12h às 23h.
Lugares: 150
Formas de pagamento: cartão e dinheiro
Acesso para cadeirante
Taypá
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar
(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.
Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex
Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes
www.taypa.com.br - email: contato@taypa.com.br
Wine Garden
Pontão do Lago Sul - - SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul
Terça-feira a domingo, das 15h às 23h
Reservas e informações: (61) 99211-5375
Fotos: divulgaç