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Dia da Sobremesa: onde celebrar a data em São Paulo



No dia 9 de outubro, os amantes de doces têm um motivo a mais para se deliciar: é quando se comemora o Dia da Sobremesa. Para celebrar, selecionamos alguns dos melhores endereços da cidade para provar criações da confeitaria.


Le Blé Casa de Pães


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Foto: Crudo e Bruno Geraldi


Criada pelo chef Fábio Pasquale Tartelete (R$ 32) , combina geleia de frutas vermelhas, creme de pistache e uma cobertura de sementes crocantes. Apresentada em formato alongado, foi pensada para trazer ainda mais praticidade na hora de saborear.


Sobre a Le Blé


Utilizando os melhores ingredientes e técnicas, para entregar os melhores produtos para os clientes, a Le Blé tem como missão transformar o cotidiano em algo extraordinário e garantir a qualidade dos produtos e do atendimento, trazendo um novo conceito para a padaria brasileira. Seus sócios Fabio Pasquale e Martin Jirousek também são proprietários do Sancho Bar y Tapas.


Serviço:


@leblecasadepaes

Endereço: Rua Pará, 252 - Higienópolis

Rua Padre João Manuel, 968 - Jardins

Horário de funcionamento: todos os dias, das 7h às 23h

Contato: (11)3663-4626


Torero Valese


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Foto: Mario Rodrigues


A sugestão da casa para a ocasião é a Tarta de Queso com Calda de Frutas Vermelhas (R$33), tradicional torta Basca para os amantes de doces não tão doces.


Sobre o Torero Valese


Em 2008, no Itaim Bibi, foi inaugurado o Torero Valese, resultado de uma paixão do chef Juliano Valese: a culinária mediterrânea e a cultura espanhola. Sua cozinha autoral, marcante e, ao mesmo tempo, delicada, distingue-se pela qualidade dos ingredientes utilizados, com preferência por itens da estação e pela execução cuidadosa de cada prato. Tanta dedicação resultou no prêmio de “melhor tapa” da cidade, pela revista Época São Paulo, uma das principais publicações do setor. Em 2013, foi eleito pelo voto do leitor como o melhor bar para ir a dois, no prêmio Comer & Beber, da Veja São Paulo, e em 2014, foi premiado como a melhor cozinha de bar.

​Hoje, à frente do Torero Valese, Juliano desenvolve sua culinária respeitando o ciclo natural dos alimentos, priorizando ingredientes saudáveis e sustentáveis. Esse estilo exalta as texturas e sabores de seu cardápio, que é renovado constantemente.


Serviço:


Av. Horácio Lafer, 638 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083

Horários: Terça a sexta, das 12h às 14h30; sábado das 12h30 às 23h e domingo, das 12h30 às 17h; Feriados, das 12h às 22h30

Delivery: Terça a sexta, das 18h30 às 22h30; sábado, das 12h30 às 23h; domingo, das 12h às 16h30 ; feriados, das 12h às 22h.

@torerovalese     


Selvagem Ibirapuera


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Foto: Ricardo Dangelo


O Pudim (R$42) ganha um toque especial com caramelo de café, sorvete artesanal de cumaru e laranja confitada.


Sobre o Selvagem


O Selvagem, bar e restaurante dos sócios Leo Sanchez e Eduardo ‘Papel’ Vitale, donos do renomado Vista São Paulo, está localizado no portão 5 do Parque Ibirapuera, e oferece boa gastronomia em um espaço integrado à natureza. No comando da cozinha, o Chef Filipe Leite, que já passou por lugares como La Frontera e o Jacarandá, explora a brasilidade nas receitas, em criações com bastante técnica, uso da grelha, reforçando o lado rústico dos pratos.


Serviço:


Endereço: Portão 5, Parque Ibirapuera - Avenida Quarto Centenário, 454

Horário de funcionamento: Terça à sexta-feira das 12 às 16h e das 19h às 23h30 / Sábado e domingo, das 12h às 17h e das 19h às 23h30

Reservas e informações: Whatsapp (11) 5198-0844

Capacidade: 230 pessoas

Pet Friendly 

Valet Parking no local

Instagram: @selvagemibirapuera 


L’Avenue


Um dos restaurantes mais queridos de Paris, o L’Avenue chegou ao Shopping Cidade Jardim em 30 de julho, com um cardápio que contempla todos os clássicos da matriz.

Para a ocasião, a sugestão é  Fine aux Pommes (torta de maçã) por R$ 48 .


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Foto: Rubens Kato


Serviço:


@lavenuebrasil

Endereço: Av. Magalhães de Castro, 12.000

Horário de funcionamento: 

Segunda a Quinta Feira 12h às 15h30 | 18h30 às 23h 

Sexta-feira 12h às 16h | 18h30 às 23:30h

Sábado 12h às 23h

Domingo 12h às 22h30

Capacidade: 90 pessoas


Ghee Banqueteria

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 Fotos: Cacá Bratke


Para o Dia da Sobremesa, a Ghee Banqueteria sugere a deliciosa Torta de Abacaxi com Coco (R$ 290/média, R$ 390/grande) e a Telha de Chocolate Belga com Três Ganaches e Frutas Vermelhas (R$ 390/unidade - serve até X pessoas).


Sobre a Ghee Banqueteria


Desde 2008, a Ghee Banqueteria é um dos bufês mais concorridos e desejados da cidade de São Paulo para a realização de casamentos, festas e outros eventos sociais e corporativos. Comandada pelos sócios Oghan Teixeira e Paulo Neves, a Ghee Banqueteria atende aos mais diversos perfis, com menus personalizados de acordo com o estilo - e gosto - do cliente, e com seu Gheelivery, com menus comemorativos e para datas especiais.


Serviço:


Conheça mais opções de sobremesa da Ghee Banqueteria: https://www.ghee.com.br/delivery/tipo/sobremesas/

Instagram: @gheebanqueteria

Faça seu pedido por Whatsapp: (11) 99925-7045

Faça seu pedido por telefone: (11) 3208-0767 

Entregas: São Paulo capital, interior de São Paulo e litoral de São Paulo



L’Avenue

@lavenuebrasil


Endereço: Av. Magalhães de Castro, 12.000


Horário de funcionamento: 

Segunda-feira, das 12h às 15h30/ 18h30 às 22h30

Terça-feira das 12h às 22h30

Quarta-feira a Sábado das 12h às 23h

Domingo das 12h às 22h


Capacidade:  114 pessoas


 

Créditos: TAO Public Relations

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