A Sorbê, uma sorveteria artesanal com frutas nativas, especialmente, as do cerrado está com delivery, com uma embalagem ideal, resistente e biodegradável. Pode pedir copos com sabores individuais R$ 11,00 (cada bola) ou a embalagem de 350ml (aproximadamente 3 bolas) por R$ 28,00 e 5 bolas por R$ 49,00. Os pedidos são feitos pelo iFood.
A chef Anita Medeiros é quem define o que vai ter no dia e sempre tem variedade na vitrine. Hoje a sorveteria tem mais de 200 receitas desenvolvidas. “São expostos, diariamente, 24 sabores que mudam constantemente”, conta Anita. Cajá manga, cajuzinho do cerrado, manga com gengibre, uva com manjericão, tapioca, amora, chocolate baiano, mamão papaia com cassis, araticum com doce de leite, capim santo, limão caipira e mel, framboesa com suspiro, capim santo com gengibre caramelizado, blue ice, pêra ao vinho, queijo, frutas do bosque, caramelo e flor de sal são algumas opções de sabores.
Anita iniciou na sorveteria junto com sua mãe Rita, mas se tornou chef sorveteira definitiva por conta da pandemia. Ela se inspira em estações do ano, sabores com lembrança de infância e, adora inovar. Já fez sorvete como o de gorgonzola com figo, espumante com romã, tangerina com geleia de Ipê e chocolate branco com pimenta rosa. A ideia é que a Sorbê possa ser um grande laboratório de sabores para aguçar o paladar. E, agora, pode tomar essas delícias no conforto da sua casa ou, até mesmo, servir uma sobremesa diferente.
Endereço: Comércio Local Norte 405 BL C - Brasília, DF
Telefone: 61.3447-4158
Funciona de segunda-feira a domingo das 12h às 19h
Fotos: divulgação
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