• Viviane Campos

De volta ao cardápio: polvo com batata Hasselback é a aposta do restaurante Norton



O polvo grelhado do restaurante Norton está de volta ao cardápio da casa. Muito saboroso e macio, o polvo, de origem portuguesa, é pescado em águas profundas, e, com seus tentáculos gigantes, pode pesar até 10 quilos. A iguaria sai por R$ 145,00 e acompanha uma deliciosa batata Hasselback, assada com manteiga e ervas aromatizadas e finalizada com bacon e maionese defumada. Além de rico em ômega 3, o polvo possui alto teor de proteínas e é pobre em gorduras, sendo uma ótima opção para aqueles que desejam aproveitar uma boa refeição de forma saudável.

Especializado em grelhados, o Norton também serve peixes, e vale destacar os filés de atum e linguado (R$ 106,00 cada). Ambos são servidos com uma guarnição, e uma boa pedida é o arroz cremoso de limão siciliano e os legumes grelhados.



Para a sobremesa, a sugestão da casa é o Petit Gâteau de chocolate, com recheio cremoso e servido com sorvete de creme artesanal (R$ 22,00).

Serviço:

Norton restaurante

Horário: das 12h às 15h e das 19h às 23h, todos os dias

Endereço: SH/ Sul, Quadra 6, Conjunto A Bloco D Meliá Brasil 21 Telefone: (61) 3218-5550


Fotos: Henrique Ferrera e Rebecca Linhares.