top of page
Foto do escritorViviane Campos

De dar água na boca: confira as operações gastronômicas do Na Praia


A Barraca do Coco funciona todos os dias. E conheça as opções para quem for curtir os shows do festival!





A temporada da praia de Brasília já começou e além da programação cultural, esportiva e infantil, um dos destaques do Na Praia é a parte gastronômica. Com menus de restaurantes da cidade, são mais de 20 operações gastronômicas.



O restaurante principal é a Barraca do Coco, que funciona diariamente e nos faz imergir no universo praiano à beira do Lago Paranoá, com uma arquitetura minimalista e moderna.



Todas as mesas são literalmente pé na areia e o cardápio traz os principais pratos do Coco Bambu, que realiza a operação, e também novidades exclusivas, como a caranguejada e o arrumadinho de carne seca.



Além disso, de quinta a sexta-feira, nos dias de show, a vila gastronômica do complexo funciona com mais de 20 restaurantes de Brasília. Confira a lista:



Adega


Açaí Casca


Acarajé & Cia


American Cookies


Bolo da Ivone


Casa Baco


Casa Doce


Coxinha Café e um Chêro


De Paulina - Bodegón


Dog da Igrejinha


Dr. Churros


Dr. Pipoca


Marzuk


Naia Sushi


Pamonha Pura


Pastel MIX


Primo Pobre


Ricco EQB (nova operação da Ricco)


Strogonoff Paulo Tarso


Superquadra


Tio Gu Creperia


Ubud


Xoxô To Go



Na Praia Festival


Até 11 de setembro


Local: Setor de Clubes Sul, trecho 2, entre a Agepol e o Centrejufe


Instagram: @tevejonapraia


Ingressos pelo app R2 com.vc e pelo site r2.com.vc



Horários de funcionamento:



Barraca do Coco


Segunda a quinta-feira: das 11h30 às 15h30, e das 18h à 0h


Sexta-feira a domingo: das 9h às 23h


*De Segunda a sexta-feira, o acesso é liberado sem necessidade de ingresso (exceto em horários de show). Nos fins de semana, é necessário adquirir o ingresso de Sábado ou Domingo Na Praia para acessar o Parque.



Vila gastronômica


Quintas e sextas de show: das 18h à 1h


Sábado: das 11h à 1h


Domingo: das 11h à 0h



*Horários sujeitos à alteração


Foto: divulgação


Comments


bottom of page