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Foto do escritorViviane Campos

Cordeiro, frutos do mar e massa fresca é a aposta do Aroma para o Dia dos Pais


Chef Ronny Peterson preparou duas sugestões para a data, além de três harmonizações de vinhos para compor o menu. As reservas devem ser feitas pelo número (61) 99208-5392



Para seu segundo Dia dos Pais em Brasília, o restaurante Aroma, comandado pelo prestigiado chef Ronny Peterson, aposta no sabor marcante do cordeiro, seletos frutos do mar e massa fresca para conquistar os pais brasilienses em seu dia tão especial celebrado neste domingo (8). São duas sugestões como pratos principais: o stinco de cordeiro assado ao próprio molho, com três purês, batata doce roxa, inhame e cenoura defumada (R$ 98); e o risoni de frutos do mar, massa fresca ao molho bisque, camarão, lula e vieira (R$ 115). "Para esse Dia dos Pais eu pensei em duas sugestões que agrada bastante os homens, o primeiro a carne de cordeiro que combinou muito bem com a proposta dos três purês, particularmente é o meu preferido! Já a segunda é uma massa fresca com frutos do mar ao molho bisque que realça bastante o sabor", comenta o chef Ronny Peterson. Para harmonizar com os pratos a casa selecionou três opções de vinhos: o argentino Mi terruno estate torrontés (R$ 119); o chileno, Cantera gran reserva pinot noir (R$ 181); e o português, Herdade do rocim (R$ 283). No domingo o Aroma também vai estar trabalhando com seu cardápio completo, com destaque para as entradas como o pastelzinho de pato (R$ 39), carpaccio trufado (R$ 59), e o steak tartare (R$ 62). Entre os pratos principais, tagliolini nero (R$ 85), atum com foie gras (R$ 128); e o rossini (R$ 149). Já nas sobremesas, bolinho quente de milho verde cremoso (R$ 37), torta de três mousses (R$ 39), e o delicioso tiramisu (R$ 42). Serviço Dia dos Pais - Aroma Onde: 407 Sul Horário de funcionamento: 12h às 16h Para mais informações e reservas: @aromabrasilia

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