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  • Foto do escritorViviane Campos

Confira o menu do Buffet do Chef Pedro Moreira para encomendas, eventos e jantares em casa



Ao todo são mais de 30 opções de pratos entre petiscos, entradas, aves, carnes, rabanadas e sobremesas. O extenso menu também pode ser contratado para ser feito em casa com valor por pessoa e quantidade de etapas a negociar. Encomendas e datas para jantares devem ser realizadas até dia 22 de dezembro pelo número (61) 9 8190-1789




Faltam menos de duas semanas para o Natal, e as tradicionais listas de pratos que cada convidado vai levar estão a todo vapor. Atire a primeira pedra quem aqui não tem na família ou em grupos de amigos, aquela pessoa que é dona de uma receita maravilhosa de um prato específico que só ela sabe fazer bem! Além de convidados, sempre surpreendem com pratos diferentes e bastante saborosos. Sem falar dos grupos que preferem contratar um buffet para fazer toda a ceia de Natal, inclusive, mesmo antes da data oficial. 


Bom, aproveitando essas oportunidades o chef Pedro Moreira - conhecido na cidade pelo seu restaurante Casa Concha, localizado às margens do Lago Paranoá, na Concha Acústica, dentro do Venicce, e também pelo seu buffet que atende principalmente parlamentares e grupos de advogados, lançou um menu de Natal especial para encomendas, e também para ser feito em eventos e jantares em casa. 


Ao todo são mais de 30 opções, com pratos para encomendas com preços a partir de R$ 28 a R$ 1.100, enquanto os valores por pessoa e quantidade de etapas para eventos e jantares em casa, devem ser negociados a parte pelo número (61) 9 8190-1789 ou pelo instagram @cheffpedro1.


Menu Natalino by Chef Pedro Moreira



Petiscos - Brie folhado servido com compota de frutas vermelhas (R$ 250 serve até 6 pessoas); Burrata com chutney de damasco (R$ 180 serve até 4 pessoas); Rosbife de filé com vinagrete de shoyu (R$ 250 serve até 6 pessoas); Croquete defumado de costela com aioli trufado (R$ 120 - 12 unidades); Tábua de frios (R$ 280 serve até 6 pessoas).


Entrada - Salpicão de chester defumado (R$ 150/kg); Salada de bacalhau com grão de bico (R$ 200/kg); Ravioli de burrata ao molho pomodoro pelati com perfume de limão (R$ 280 - 6 pessoas); Tender bolinha com fios de ovos (R$ 280/kg).


Aves - Confit de canard (R$ 380/kg); Peito de pato glaciado (R$ 380/kg); Chester com Maçãs (R$ 820 - 4 a 4.5/kg); Peru com farofa (R$ 850 - 4 a 4.5/kg).



Carnes - Filé grelhado ao molho de romã (R$ 350/kg); Paleta de cordeiro ao molho poivre (R$ 700 serve até 6 pessoas); Lombo suíno com damascos (R$ 160/kg); Camarão GG na moranga (R$ 900 serve até 6 pessoas); Bacalhoada do chef (R$ 1.100 serve até 6 pessoas).


Acompanhamentos - Couscous Marroquino (R$ 120); Arroz com amêndoas (R$ 70); Farofa natalina (R$ 160); Farofa crocante (R$ 120).


Rabanadas -  Tradicional (R$ 100); Recheada com doce de leite (R$ 140); Recheada com Nutella (R$ 160); Recheada com cheesecake e frutas vermelhas (R$ 160). 


Sobremesas - Guirlanda de brownie com doce de leite e brigadeiro (R$ 180/kg); Guirlanda de red velvet com ganache de limão siciliano e cream cheese (R$ 200); Panetone trufado de brigadeiro (R$ 85 - unidade); Panetone trufado de Nutella (R$ 160 - unidade); Tortas mimo de brigadeiro ou ninho (R$ 89,90/kg); Mini Panetone trufado com brigadeiro ou ninho (R$ 28 - unidade). 


Fotos: divulgação

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