• Viviane Campos

Concurso O quilo é nosso 2020 continua


Em Brasília, três selecionados disputam agora a segunda etapa, que elege o melhor self-service do DF

De 20 a 30 de outubro, aconteceu a primeira fase do Concurso O Quilo é Nosso, promovido pela Abrasel, que elege o melhor restaurante por quilo do Brasil. Seis participantes em Brasília receberam votos do público em geral, que avaliou limpeza, ambiente, atendimento, qualidade geral do bufê, receita participante do concurso e adequação às normas de prevenção ao COVID-19. Agora, os três mais votados foram selecionados e disputarão o posto de melhor self-service do DF.



Estão na lista:



O Mayer Sabores do Brasil (Asa Sul), com seu Atum selado na brasa;



O Mayer Self-Service (Sudoeste), com o Robalo com vinagrete de caju e castanhas do Brasil.



 A Canttina (Shopping ID – Asa Norte), com o Frango crocante;


Quem vota na segunda etapa é o júri técnico local, que avalia os mesmos pontos da primeira etapa. A votação vai até o dia 6 de novembro. Eleito o melhor restaurante por quilo de cada estado, será a hora de eleger o melhor do Brasil, de 16 a 18 de novembro, com um júri técnico indicado pela Prazeres da Mesa. Vamos torcer para que o DF leve o título nacional!

Serviço:

Concurso O Quilo é Nosso

Site: https://oquiloenosso.com.br/restaurantes/distrito-federal/brasilia

@abrasel_

@abrasel_df

Parceria: Prazeres da Mesa

Patrocínio: Sodexo.