O chef Diego Badra mais uma vez surpreende e convida Giovana Lima, sommelier de cerveja e idealizadora do @iracema bar para um encontro totalmente diferente de todos que já aconteceram no restaurante. O evento acontece nos dias 18 e 19 de outubro.
Serão 7 etapas de degustação harmonizados com os drinks criados por Giovana especialmente para a ocasião. Uma fusão dos clássicos com releituras para estimular os sentidos.
O Iracema Bar é um espaço de ‘Coquetalaria Afetiva’ localizado na 213 norte, que tem na sua essência como o chef, o amor pelo Cerrado Brasileiro, seus sabores e texturas diversas.
No cardápio a ser servido deliciosas composições como Tuile de arroz com especiarias, cordeiro selado, coalhada e mentas, geleia de dill que será harmonizado com o drink ‘Macunaíma’ que leva cachaça envelhecida em Cabreúva, Fernet-Branca, cítricos e xarope simples.
Também Bao de peixe empanado, mayo de maracujá do cerrado e kimchi de cebolinha servido com ‘Daiquiri’-Rum Havana Club 3, limão siciliano, água de mel do cerrado (mandaçaia) e raspas de puxuri;
Mandioquinha em texturas que vem acompanhada do saboroso ‘Honey be Mine’- cachaça, água de mel, espumante brut e tintura de baunilha do cerrado e açafrão.
Serviço:
Conca Convida Giovana Lima
Dias 18 e 19 de outubro a partir das 20h
Endereço: Conca Cozinha Original SCLN 413 Bloco E em frente ao Parque Olhos D’Água
Valor: R$210 por pessoa
Versão vegetariana/ vegana disponível
Reservas pelo zap (61) 99130-8558
Instagram.com/conca cozinha original/
Foto: divulgação
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