top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Comidas típicas das festas juninas portuguesas são destaque do fim de semana, na Taberna Lusitana


Eventos acontecerão no dias 03, 04, 17 e 18 de junho 



O aroma e o sabor defumado enchem o ar das cidades e vilas portuguesas, graças às grelhas montadas nas ruas, acenando para o início do período de festas juninas no país. Especialmente neste mês, famílias e amigos se reúnem em torno das barracas de comida, compartilhando histórias e saboreando sardinha e bacalhau na brasa, além da tradicional broa de milho. 


Para remontar essa atmosfera de festejos, após as edições de ensaio, a Taberna Lusitana entra no clima junino com tudo, com dois finais de semana dedicados aos pratos típicos das festividades. O primeiro evento será no dia 03, das 12h às 16h30, com a famosa sardinha portuguesa, servida à vontade com Batata ao murro, salada e cesta de pão e broa de milho, por R$ 115 por pessoa. 


No dia seguinte, é a vez do Bacalhau à Lagareiro tomar conta da área externa da casa, com o prato vendido a R$ 159,00 por pessoa, com batata ao murro e salada como acompanhamento. 

A dobradinha se repete nos dias 17 e 18 de junho, com a sardinha como protagonista no sábado e o bacalhau na brasa no domingo. As vagas são limitadas para os eventos, e a Taberna sugere reserva para garantir a mesa. Os clientes podem entrar em contato pelo WhatsApp ou ligando no número 61 98123 6353.


Comidas juninas na Taberna Lusitana


Quando: Dias 03 e 04 e 17 e 18 de junho, sempre das 12h às 16h30

Investimento: R$ 115 por pessoa para a Sardinha Na Brasa, nos dias 03 e 17; e R$ 159 para o Bacalhau na Brasa, nos dias 04 e 18.

Onde: CLS 412 Bloco C Loja 17 - Asa Sul

Contato e reservas: 61 98123 6353

Funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 23h30

Instagram: @taberna.lusitana


Foto: divulgação

bottom of page