top of page

Com novidades da entrada à sobremesa: conheça o menu de almoço do Cantucci Osteria para novembro

Foto do escritor: Viviane CamposViviane Campos

Novas combinações de sabores elaboradas pelo Chef Rodrigo Melo irão surpreender o paladar dos comensais que forem ao Cantucci Osteria durante todo o mês de novembro para consumo na casa, take out e delivery.

Pratos como Saint Petter à Belle Meunière, Brandade de Bacalhau, Manzo Alla Birra Nera, Rosbife ao Alho, são alguns exemplos do que pode ser apreciado.


De segunda a sexta-feira, o Menu Executivo pode ser escolhido em três opções:


  • Salada e um dos pratos principais do dia por R$ 39,00;

  • Salada, um dos pratos principais do dia e sobremesa (mini crepe de Nutella com morangos) por R$ 54,00;

  • Menu completo com entrada premium (arancini de pato, castanhas e geleia de hortelã), um prato principal do mês e sobremesa (mini crepe de Nutella com morangos por 59,00.


A Casa também traz a opções para veganos, vegetarianos e quem tem restrições à lactose ou ao glúten que no cardápio seguem as seguintes indicações: vegetariano (v); sem glúten (SG); zero lactose (SL); vegano (VG); opção sem glúten (OSG); opção zero lactose (OSL).


Confira o cardápio executivo completo para todo o mês:


Segunda-feira

- Picadinho Tradicional (S) Picadinho de filé ao molho demi-glace, arroz branco, farofa de ovos e banana à milanesa.

- Saint Peter à Belle Meunière (SG) Tilápia grelhada ao molho de camarões, tomates frescos, champignons e alcaparras, arroz com couve, ervilha e batata souté.

- Risoto Toscana (OSL) (SG) Linguiça toscana, ervilha, tomate confit e lascas de parmesão.


Terça-feira

- Manzo Alla Birra Nera (OSL) Cupim cozido lentamente em baixa temperatura ao molho de cerveja escura, arroz cremoso ao provolone e pesto.

- Mujica de Camarão (SG) Creme de camarão com pedaços de mandioca, acompanhado de arroz branco e farofa de dendê.

- Pollo Al Pesto (OSL) Coxa e sobrecoxa desossada e gratinada ao pesto acompanhada de linguine aos quatro queijos.



Quarta-feira - Carne de Sol (SG) Carne de sol grelhada na manteiga de garrafa, baião de dois cremoso e mandioca frita.


- Salmone Nippon (SG) (SL) Salmão grelhado com gergelim preto ao molho oriental acompanhado de arroz branco, acelga salteada com brotos de feijão.

- Conchiglioni (V) Massa recheada com ricota, nozes e figo gratinada ao molho bechamel.


Quinta-feira

- Gamberi Brie Camarão gratinado ao creme brie, arroz branco, amêndoas e mel.


Maiale Páprica Lombinho grelhado ao molho de páprica, arroz ao pesto e batata francesa.

- Pollo Gratin (OSL) Peito de frango à milanesa gratinado aos três queijos, arroz milanês e tomate assado.



Sexta-feira - Feijoada Gourmet (SL) Carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja

- Rosbife ao Alho (OSG)

Rosbife de contrafilé ao molho de alho confitado, arroz à piamontese e farofa de panko. - Pesce Amazonicco (SL) Pirarucu assado ao molho de moqueca com mix de castanhas, arroz com gergelim preto e banana milanesa.


Especialidades da Casa também com novidades

Além do cardápio executivo, para o almoço, o Chef Rodrigo Melo também preparou novidades para as Especialidades da Casa como Maiale Rack e Risoto de Camarão.

Aqui também, a Casa oferece opções para vegetariano (v); sem glúten (SG); zero lactose (SL); vegano (VG); opção sem glúten (OSG); opção zero lactose (OSL).


Entradas

- Carpaccio -R$ 31 Rosbife em crosta de pimenta ervas, aioli de mostarda, queijo parmesão, alcaparras e ciboulette. Acompanha focaccia.

- Antepasto individual - R$16 (VG) Seleção de antepastos feitos na casa: caponata de berinjela, salsabis de pimentões e geleia de pimenta. Acompanha focaccia.

- Bruschetta- R$29 (V) (OSL) Tomatinho confit, queijo e pesto; pasta de queijos, mel e amêndoas, ragout de cogumelos com cebola roxa caramelizada.


Pratos Principais - Filé Wellington- R$ 54 (OSG) Massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos e patê de carne. Acompanha risoto milanês e molho de vinho malbec.

- Brandade de Bacalhau - R$ 69 (SG) Bacalhau desfiado com cebola caramelizada, creme de mandioca e queijo gratinado acompanhado de arroz branco.


Maiale Rack- R$54 Carré de porco assado ao molho de frutas vermelhas com arroz milanês e farofinha de panko.

- Risoto de Camarão -R$ 59 (SG) (OSL) Arroz arbóreo, camarões flambados no conhaque e ervas, tomate cassé, alho frito e queijo parmesão.


Para finalizar a experiência no Catucci, a sugestão é degustar um Piccolo Caffe (R$ 12) - expresso da Casa mais uma mini banoffee.


Serviço

Cantucci Osteria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03

Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp

Horário de Funcionamento presencial:

todos os dias - das 12h às 23h

Horário de Funcionamento delivery:

todos os dias - das 11h às 23h


Fotos: divulgação

Comments


©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com

bottom of page