top of page

Choconhaque Receita de José Araújo Netto – Bar Quermesse

Foto do escritor: Viviane CamposViviane Campos

Inverno. Agora, que tal potencializar a receita e adicionar um bom conhaque? Gostou? Então, esse é o Choconhaque do Bar Quermesse, uma das grandes referências gastronômicas da cidade de Curitiba. A receita é bem simples e descomplicada e uma ótima pedida para curtir os dias mais frios.


Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 2 copos (250ml) de leite

  • 1 xícara (chá) de conhaque


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolateem pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea.

  2. Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe. Sirva o Choconhaque logo na sequência.

Rende 10 porções.


Comentários


bottom of page