• Viviane Campos

CHOCOLATUDA: Abbraccio lança sobremesa feita com uma explosão de chocolate


Quadrato di Cioccolato chega ao cardápio da rede a partir de 14 de fevereiro


Boa notícia para os chocólatras de plantão: a partir de 14 de fevereiro chega ao menu do Abbraccio, rede de restaurantes inspirada no lifestyle italiano, uma sobremesa bem a cara do brasileiro, o Quadrato di Cioccolato (R$34,90): uma fatia generosa de bolo de chocolate, recheada com ganache de chocolate, coberta por calda de chocolate e finalizada com mousse de chocolate cremoso. A nova receita foi criada especialmente pela marca a pedido dos clientes do restaurante, que buscavam uma sobremesa totalmente feita do ingrediente, sem adição de frutas ou outros itens.

“Nossos clientes simplesmente amam nossas sobremesas! Nossa Crostata de Banana com Nutella faz muito sucesso, assim como a nossa última sobremesa de Natal, a Torta al Cioccolato e Limoncello com licor de limão também fez, mas ainda assim, nossos fãs sempre nos pediam uma sobremesa bem ‘chocolatuda’. Para essa receita, juntamos a paixão do brasileiro em um bolo de chocolate delicioso, com recheio, cobertura e ainda um toque final de chocolate em mousse, pensando em agradar a todos e ser mais uma opção no menu”, revela Marisa Palhares, gerente de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Abbraccio no Brasil. 

A nova sobremesa estará disponível a partir de 14 de fevereiro, a R$ 34,90, no menu das 12 unidades físicas do Abbraccio, que oferecem também serviço de entrega via iFood, localizadas em São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Os endereços podem ser conferidos em https://www.abbracciorestaurante.com.br/. Produto sujeito à disponibilidade nas demais localidades.

Ana Beatriz Freitas Analista de Comunicação Telefone: (61) 3347-1030 Celular: (61) 98443-0993 E-mail: anabeatriz@emporio.inf.br Site: https://www.emporio.inf.br




Foto: divulgação