• Viviane Campos

Chicago Prime participa do Wine Fire.

Casa de carnes vai apresentar cortes especiais em evento no Pontão.


Prestes a inaugurar mais um endereço, dessa vez na QI 11 do Lago Sul, a Chicago Prime (CHCG casa de carnes) participa do Wine Fire, evento dedicado a cortes nobres, que ocorre nesse domingo, 6 de outubro, no Wine Garden da GB Vinhos, no Pontão. A partir do meio-dia, a Chicago irá servir itens especiais como bife ancho, chorizo, tomahawk, t-bone, fraldinha, picanha e flat iron. O menu à vontade contará ainda com carne de sol, carré e pernil de cordeiro e porchetta até as 20h.

Para acompanhar as carnes, haverá antepastos, arroz de costela, carreteiro, farofa de ovos, batatas rústicas, dentre outras guarnições. Opções de sobremesas com assinatura da Sweet Cake também estão na programação. Vinhos, drinques e cervejas artesanais estarão disponíveis para a compra. A trilha sonora será composta por rock, MPB a até moda de viola, a cargo de Alan Massay e Gael e do DJ Alisson Mool. Serviço: Wine Fire 6 de outubro, das 12h às 20h, no Wine Garden - Pontão do Lago Sul Ingressos: a R$180,00 e R$ 80,00 (menores de 10 anos), à venda pelo site www.gbproducoes.com.br ou nas lojas Sweet Cake (Lago Sul e Asa Sul) e Chicago Prime (Asa Sul e Asa Norte).

Foto: divulgação

Texto: redação

©2019 by Gastronomia BSB. Proudly created with Wix.com