• Viviane Campos

Chef Rodrigo Melo lança receita exclusiva em parceria com Superquadra Bar


O Burger feito com aioli de costela defumada estará disponível no menu do Inforno Burger até 31 de março



Os apaixonados pelas receitas do Inforno Burger têm mais um motivo para comemorar! Para o mês de março, o chef Rodrigo Melo, criou em parceria com o Chef Tonico Lichtsztejn, do Superquadra Bar, o Burger Inforno di Costela (R$ 49 - individual).

Feito a quatro mãos, a iguaria traz características da culinária presente no menu do Superquadra Bar. No restaurante do Chef Tonico, a costela é o elemento tradicional, sendo que um dos pratos mais requisitados por lá é o arroz de costela, preparado no fogo de chão. Foi daí que surgiu a inspiração para a nova proposta do Inforno Burger.


"Nossa ideia foi incorporar na receita do mês, o tradicional corte de costela, feito pelo chef Tonico. Com isso, desenvolvemos o aioli de costela defumada e o crispy de costela desfiada”, conta Rodrigo.


Além do aioli e do crispy de costela desfiada, a receita traz um delicioso Blend Angus (160g) grelhado, queijo prato e vinagrete de limão Siciliano. O hambúrguer é servido envolto em uma massa fermentada naturalmente, por 48 horas, e assado em forno à lenha napolitano, a uma temperatura média de 420 graus.

Além de oferecer um estilo de burger diferenciado, os produtos do Inforno Burger trazem uma massa leve, que é um dos diferenciais da casa, e que podem ser apreciados a qualquer hora do dia. O especial do mês fica disponível no cardápio até o dia 31/03 e o consumo pode ser feito na casa ou, para quem preferir, no delivery.

Inforno Burger D’Italia Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 59 - Asa Norte

Telefone / Pedidos delivery: 3037-2147 Horário de Funcionamento presencial todos os dias, das 18h às 23h Horário de Funcionamento delivery todos os dias, das 18h às 23h Instagram: @infornoburger


Foto: divulgaç