top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Chef Gizelle Becker Furlan lança livro “Terrines da Gi” e mostra oportunidades para ganhar dinheiro


Terrine é uma receita tradicional francesa que leva dos mais simples aos mais sofisticados ingredientes, garantindo sabor, nuances e texturas únicas para o prato.

 


A Chef Gizelle Becker Furlan é especializada em terrines, conhecida pelas receitas criativas e o modo de apresentação. Desenvolveu e lançou seu livro “Terrines da Gi” com 22 receitas deliciosas e seis vídeos, com a apresentação prática, que ensina como ganhar dinheiro vendendo terrines.

 

A oportunidade de ingressar no empreendedorismo custa menos de R$ 5,00 por página. “Terrines da Gi” está disponível em edição bilíngue Português-Inglês, à venda na loja virtual Littera e em E-Book nas plataformas mundiais da Amazon, com 80 páginas e QR Codes que direcionam para videoaula com passo a passo de seis receitas.


** Chef Gizelle pode contar sobre sua jornada na gastronomia, mostrar registros das receitas realizadas desde 2018 (Instagram), falar sobre o livro e preparar uma das receitas – gravação ou ao vivo. Me avisa se te interessar.

bottom of page