top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Chef do 7° melhor restaurante do mundo prepara jantar exclusivo na Chapada dos Veadeiros


Jefferson Rueda marca presença no Rústico no dia 20 de agosto 



Comer bem é algo bastante prazeroso, mas comer a comida do chef responsável pelo 7° melhor restaurante do mundo é surreal. No dia 20 de agosto, Jefferson Rueda, da Casa do Porco, de São Paulo, prepara um jantar exclusivo, harmonizado com vinhos e bebidas selecionadas, no Rústico Premium Grill, localizado na Chapada dos Veadeiros.


Neste ano, o restaurante de Rueda foi eleito o melhor do país e 7º melhor do mundo pela lista “The World’s 50 Best Restaurants”, da revista britânica “Restaurant”. Para o jantar em terra goiana, o chef vai preparar um menu surpresa com suas duas especialidades: carne de porco e culinária caipira.


Para completar a experiência, Jefferson preparou um menu de quatro etapas: recepção, entrada, prato principal e sobremesa, utilizando seus próprios ingredientes, como os produtos do frigorífico Porco Real.


Os interessados em apreciar a iguaria de Rueda devem fazer sua reserva pelo WhatsApp do Rústico mediante pagamento antecipado via pix ou transferência bancária. A experiência inclui menu degustação e bebidas.

 

Sobre o Rústico 


Criado em 2017, o restaurante surgiu da ideia de reunir o melhor da gastronomia rústica, coquetelaria e música nacional em um só lugar. O Rústico Premium Grill é um dos principais spots da Chapada dos Veadeiros, na Vila de São Jorge e é especializada em carnes premiums e cortes nobres, além contar com rótulos de importantes produtores de vinho e uma carta de drinques assinada pelos melhores bartenders do Brasil, como Adriana Pino. 


O restaurante também concentra um palco, chamado de ‘nave’, que recebe festivais e shows de artistas locais e dos arredores, como Brasília e Goiânia. Em abril de 2022, foi um dos palcos do Festival Rock’n Blues. 

Eventos com chefs convidados já são tradição no Rústico. Em junho e julho, foram convidados os assadores Thiago De Roure e Mário Portella, além da Moema Machado, especialista em pães de fermentação natural, e o Gabriel Lotufo, chef da Artesano Pizza e Pesto, em Goiânia.


Informações


Quando: 20 de agosto

Onde: Rústico Premium Grill - Vila de São Jorge, Chapada dos Veadeiros (GO)

Horário: 20h às 00h 

Valores: R$ 600,00 por pessoa e R$ 1.000,00 o casal (inclui o menu degustação e as bebidas)

Mais informações e reservas: WhatsApp (62) 99650-6476

bottom of page