top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Celebre a Páscoa no Ruella Bistrô com um prato especial

O Ruella Bistrô, comandado pela talentosa chef Danielle Dahoui, está animado para compartilhar sua mais recente oferta para a temporada de Páscoa deste ano. Este feriado tradicionalmente celebrado com pratos deliciosos e momentos memoráveis com entes queridos ganha um toque especial no Ruella Bistrô com a introdução do nosso prato exclusivo: Arroz de Bacalhau.

Foto: divulgação


O arroz de bacalhau (azeitonas pretas, alcaparras, tomate confitado e batata palha), preparado com os melhores ingredientes e cuidadosamente elaborado pelos nossos talentosos chefs, este prato é uma homenagem à rica história e à diversidade da culinária brasileira.


Além do Arroz de Bacalhau, os clientes podem desfrutar de uma variedade de opções de menu cuidadosamente selecionadas, desde entradas até sobremesas, todas preparadas com o mesmo padrão de qualidade e atenção aos detalhes que o Ruella Bistrô é conhecido por oferecer.


Bistrô Ruella 


Inaugurado em 1996 pela incansável chef Dahoui, o Ruella Bistrô é fruto de um trabalho único e criativo que oferece uma cozinha de bistrô autoral, sem fronteiras e saborosas,  onde os clientes se desconectam do mundo e celebram a vida por meio de encontros, aromas e sabores. Dahoui está no comando desde o começo, transformando a marca em referência nesse mercado de gastronomia. O cardápio garante uma gastronomia de Bistrô de Autoria, plural e confortável, revisitando vários continentes com o paladar franco-pernambucano de Dahoui. Uma releitura despretensiosa e caseira de interpretar clássicos gastronômicos usando produtos típicos do nosso país de pequenos produtores, com toques das colônias francesas, traduzidos para o paladar do brasileiro. Entre os ícones desse menu que traduzem essa cozinha diferente do Bistrô Ruella estão Confit de Pato Molho Roisin, Mignon de Cordeiro ao molho Marsala, Risoto de Camarão ao curry e Escalope ao molho Emmenthal. Para entrada, uma opção muito diferente: o Pout-Pourri - um verdadeiro passeio por todas as opções da casa com Tartare de Salmão, Tartines de Shiitake, Bolinho de Risoto e Kaftas de Cordeiro. As sobremesas fazem a diferença no final da refeição, entre elas estão o Bolinho 3 aos 3 leites e os Profiteroles de Nutella. 


Serviço: Rua João Cachoeira, 1507 – Vila Olímpia | Tel. Reservas: 11. 3842-7177

Comments


bottom of page