Com Melhor Restaurante das Américas Central e do Sul pela Condé Nast Johansens, hotel de Gramado terá ceias de fim de ano com champagnes Don Pérignon e Cristal
Fim de ano no Castelo Saint Andrews, foto Divulgação
A decoração natalina já está montada para encantar ainda mais os hóspedes do Castelo Saint Andrews, Relais & Châteaux de Gramado. O incrível efeito de luzes cria uma atmosfera de sonho na fachada e nos jardins do hotel mais luxuoso do Sul do Brasil, que acaba de ser premiado pela principal referência global em turismo de luxo, ao mesmo tempo em que anuncia sua aguardada programação para as festas de fim de ano.
Na noite da segunda-feira, 4 de novembro, uma cerimônia realizada em Londres pela Condé Nast Johansens premiou os melhores hotéis das Américas Central e do Sul em diversas categorias. Mais uma vez, o Castelo Saint Andrews foi reconhecido com o Award for Excellence, desta vez como Best Restaurant.
A conquista se soma a uma série de títulos recebidos ao longo deste ano pelo Castelo Saint Andrews, entre eles seis World Luxury Awards, incluindo Melhor Hotel Boutique de Luxo na América Latina e Melhor Alta Cozinha da América do Sul. “Esses prêmios são um testemunho de nosso compromisso contínuo com a excelência e a inovação no setor de hospitalidade de luxo”, afirmou o proprietário Gilherme Paulus.
Castelo Saint Andrews, foto Divulgação
Celebrando tantos reconhecimentos da crítica internacional, apesar dos desafios enfrentados por todo o setor de turismo na Serra Gaúcha, o hotel preparou uma programação de fim de ano digna de entrar para história. Serão muitas atividades para encantar os hóspedes durante o Natal e a virada do ano.
Além de todos os detalhes decorativos e da iluminação que evocam o espírito natalino criando um ambiente mágico no hotel, o Restaurante Primrose servirá uma ceia harmonizada com vinhos e champanhes excepcionais, incluindo o cobiçado Don Pérignon. Na noite de Natal, o hotel receberá a ilustre presença do Papai Noel para a entrega dos presentes. Para o período de 20 a 27 de dezembro, as suítes para casal com café da manhã e ceia de Natal harmonizada com música ao vivo partem de R$ 37.510,20 (impostos e taxas não inclusos).
Dando boas-vindas a 2025, o Réveillon no Castelo Saint Andrews terá um show de luzes exclusivo, um jantar harmonizado em cinco tempos, open bar e uma queima de fogos que iluminará o céu de Gramado. O brinde da virada de ano, com direito a queima de fogos, será feito com o sofisticado Champagne Cristal. A madrugada prossegue com uma festa animada por talentoso DJ convidado. Um Réveillon extraordinário, no cenário perfeito. Os pacotes de para o período de 26 de dezembro a 3 de janeiro partem de R$ 35.858,40. Inclui hospedagem para dois adultos com café da manhã, ceia harmonizada e festa de Ano Novo.
Restaurante Primrose, foto divulgação
Confira os menus especiais do Restaurante Primrose para hóspedes do Castelo Saint Andrews:
CEIA DE NATAL HARMONIZADA EM 4 PASSOS COM DOM PÉRIGNON
Primeiro passo: tender glaceado ao mel, figos e bourbon com farofa natalina. Harmonização: Champagne Dom Pérignon (safras de 1998 a 2012)
Segundo passo: Coxa e sobrecoxa de pato caramelizada com laranja, damasco e melado. Harmonização: Vinho branco Aristos Duquesa Chardonnay.
Terceiro passo: Beef Wellington com espuma de cogumelos e crispy de presunto italiano San Daniele. Harmonização: Vinho tinto Esprit de Pavie Bordeaux 2014
Quarto passo: Semi-freddo de panetone com gelato de flor de laranjeira e frutas vermelhas. Harmonização: Champagne Veuve Clicquot Demi-Sec
CEIA DE RÉVEILLON HARMONIZADA EM 4 PASSOS
Primeiro passo: Ostras com caviar Asetra; Salada com quinoa, salmão defumado, vinagrete de romã e nuts. Harmonização: Champagne Moët & Chandon Impérial Brut Rosé
Segundo passo: Lombo de Atum filetado grelhado, baroa trufada e iemanjá sauce. Harmonização: Vinho branco Aussiéres Blanc Chardonnay 2014
Terceiro passo: Carré de cordeiro, farofa de hortelã e batata hasselback. Harmonização: Vinho tinto Catena Zapata Malbec Argentino 2019
Quarto passo: Creme belga aerado com chantilly de pistache e folha de ouro. Harmonização: Vinho Fortificado Moscatel de Setúbal Roxo José Maria da Fonseca
Meia-noite: Brinde com champagne Cristal em frente ao hotel para assistir os fogos, seguido da tradicional lentilha da fortuna.
Entardecer no Castelo Saint Andrews, foto Divulgação
Sobre o Castelo Saint Andrews
Primeiro Exclusive House do Brasil, o Castelo Saint Andrews é o único hotel de montanha do país a fazer parte do seleto grupo Relais & Châteaux, um selo de excelência reservado apenas aos melhores do mundo. Em localização privilegiada, dentro de um condomínio residencial no centro de Gramado, o hotel foi originalmente uma residência particular e preserva toda a privacidade e exclusividade destinadas a quem busca desfrutar de ambientes elegantes e intimistas.
Reservas e Informações:
WhatsApp: +55 (54) 3295-7721
Telefone: +55 (54) 3295-7700
Comentarios