• Viviane Campos

Ceias de natal prometem festas de final de ano saborosas.

A época de festas chegou e uma das coisas que mais enchem os olhos são as ceias de natal e as de reveillon. Há 25 anos no mercado, a empresária Tânia Aranha, à frente do Chocolat Glacê, elabora receitas exclusivas e está sempre atenta para agradar o gosto do cliente, surpreendendo com novidades no cardápio e foi assim que criou receitas natalinas repletas de delícias para serem saboreadas com a família e os amigos.


As carnes, como chester e peru, são marinadas por 3 dias e passam 11 horas de cozimento, para ter um sabor inigualável e que desmancha na boca. As guarnições e sobremesas são feitas com ingredientes de primeira qualidade, deixando todos os pratos deliciosos e bem práticos, pois são entregues a ponto de servir.


Tânia Aranha elaborou ceias para que atenda todos os gostos e bolsos. O cliente pode solicitar ceias completas, de 15 a 17 pessoas ou personalizá-las de acordo com a sua necessidade. Os pratos avulsos são feitos na quantidade definida pelo cliente (assados no mínimo de 1 kg e guarnições a partir de ½ kg). Para quem busca praticidade, Tânia sugere combinações de ceias prontas, que contemplam saladas, assados, guarnições e sobremesas.

Ceia Promocional: R$ 880,00 Arroz com passas claras e escuras. Chester assado na manteiga de ervas, ladeado com frutas natalinas e farofa. Pernil suíno assado com suco de laranja e cebolas caramelizadas. Puré de batata a lyonnaises. Rondelle de cotagge e tomate-seco ao molho rústico de tomates. Ceia Tradicional: R$ 1.400,00

Arroz com castanha de caju Salpicão de frango defumado Lombo suíno assado ao champagne Tender com abacaxi grelhado e cereja. Chester a francesa (desossado com pasta de queijo brie, cream cheese, tomilho, cebola roxa e bacon). Mousseline de batata. Farofa cream cracker. Rondelle de ricota e espinafre ao molho rústico de tomates. Sobremesas: Cheescake de Frutas Vermelhas, Mousse de chocolate e crumble de brownie e Rabanadas. Ceia Contemporânea: R$ 1.650,00

Arroz com amêndoas na manteiga Salpicão de Frango defumado Bacalhau a lagareiro e batatas ao murro Pernil suíno assado e caramelizado com barbecue de caju Peru desossado assado e recheado com cuscuz marroquino e brunoise de vegetais, decorado com frutas secas e ladeado com farofa Tender na cachaça e melaço de cana Mousseline de batata baroa Farofa crocante Raviole de queijo brie e damasco ao molho branco Sobremesas: Pudim de leite ninho e frutas vermelhas, Terrine de chocolate meio amargo, leite condensado e paçoca e Rabanadas. * Todas as Ceias servem entre 15 a 18 pessoas. As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro, por telefone, e-mail ou pessoalmente. De acordo com Tânia, serão aceitos pedidos de ceias completas (entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas), como também pratos avulsos. “Muitos querem apenas um prato, como um chester ou um cheesecake, por exemplo, e por isso, decidimos abrir o cardápio do jeito que o cliente preferir”, explica Tânia. Chocolat Glacé Telefone:61. 3226-2901/ 99646-7632 E-mail: chocolatglace@chocolatglace.com.br

Endereço: SRTVS - Qd. 701 - Conj. D - Bloco C - Ed. Centro Empresarial Brasília – Térreo - Horário de funcionamento: 08h30 às 18h

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