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  • Foto do escritorViviane Campos

Casa Almería participa do Restaurant Week

Operação que reúne padaria, empório, confeitaria, rotisseria e restaurante participa com menu de almoço e de jantar

A Casa Almería, localizada na comercial da 104 sul, em uma operação que reúne padaria, empório, confeitaria, rotisseria e restaurante em um só espaço, é um dos participantes do Brasília Restaurant Week. A 28ª edição do festival possui a temática “Heranças Gastronômicas” e acontece até o dia 03 de setembro.


O local participa no almoço e no jantar. De segunda a domingo no almoço, por R$68,90, e segunda a sábado no jantar, por R$78,90. Confira os menus:


Almoço:



Entrada: Pamonha com mix de folhas verdes (pamonha assada com queijo acompanhada de folhas da estação) ou Sanduba do Mercadão (uma releitura do clássico pão com mortadela: mini ciabatta de fermentação natural com mortadela italiana e aioli de azeitona).




Principal: Osvaldo Aranha (baby beef grelhado ao roti de alho assado, arroz com brócolis e batata portuguesa); Ravioli alla Gricia (massa recheada com bacon e parmesão na fonduta de queijo e crispy de bacon); ou Moqueca de Caju (moqueca de banana da terra, arroz de castanha de caju e farofinha de dendê).



Sobremesa: Tarte Tatin (massa folhada, compota de maçã com especiarias e ganache de baunilha) ou Brigadeirão (brigadeirão, ganache montée de whisky e tuile de nibs de cacau).


Jantar:



Entrada: Pintxo Espanhol (papas bravas com ragu de linguiça e aioli picante) ou Gougères, o pão de queijo francês (bolinhos de massa choux e creme de queijo gruyere com crocante de bacon). 



Principal: Vaca Atolada (nhoque de mandioca com ragu de costela); Pancetta (barriga de porco com molho glacê, polenta recheada e saladinha cítrica de couve); ou Tortellini alla Norma (massa fresca recheada com ricota e berinjela assada ao molho de tomate rústico).



Sobremesa: Bolo de Rolo (bolo de rolo de goiaba e espuma de queijo parmesão) ou Crepe Gianduia (massa de crepe, creme de avelã caseiro, telha de nibs e caramelo de chocolate).  

 

Casa Almería


De segunda a sábado, das 9h às 22h. Domingos, das 9h às 21h.

@casa_almeria

CLS 104 bloco D – Asa Sul 


Fotos: divulgação

Assessoria: @umacomunicacao

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