top of page
  • Foto do escritorViviane Campos

Carole Crema assina novo sabor de gelato de bolo de coco para o verão da Bacio di Latte

A novidade, nas versões gelato e sobremesa, estão disponíveis nas lojas, app exclusivo da marca e deliveries parceiros, desde 2 de janeiro, e prometem reviver o gosto de infância no paladar dos consumidores



A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, inova mais uma vez e faz parceria com a chef Carole Crema, para juntos lançarem o gelato bolo de coco, que tem como base a famosa receita da confeiteira, que muitos conhecem como, toalha felpuda. A delícia desembarca nas mais de 160 lojas próprias, app exclusivo da marca e deliveries parceiros, em duas versões: gelato e sobremesa, de 2 de janeiro até 4 de março.


O gelato bolo de coco assinado por Carole em colaboração com o chef e diretor de P&D da Bacio di Latte, Oliver Kirkham, reúne o melhor do sabor artesanal e cremosidade dos gelatos Bacio com o sabor marcante do bolo de coco gelado feito pela confeiteira. Já a sobremesa especial da marca vem recheada com o gelato bolo de coco, uma camada de gelato de baunilha, bolo de coco gelado, uma camada de gelato de coco, e uma cobertura de calda de chocolate branco com finalização de coco ralado e amêndoas caramelizadas. Além disso, também estará disponível uma segunda opção de sobremesa com bolo de coco para ser consumida na loja, composta por uma fatia do bolo de coco gelado da Carole Crema, uma bola de gelato e o cremoso chantilly da Bacio di Latte.


“É um orgulho poder realizar essa parceria, ainda mais com uma marca consolidada e de produtos muito bons. Faz tempo que pensávamos em estruturar algo em conjunto e agora conseguimos. Com certeza vai ser um sucesso!”, afirma Carole. “Com essa criação resgatamos sabores da infância. Afinal, o bolo de coco gelado fez parte da infância de muitos brasileiros e, associado a ele, estão com certeza boas lembranças. Queremos a partir dessa nova receita criar novas memórias inesquecíveis”, finaliza Oliver.



Serviço:

· Gelato sabor Bolo de Cocco

Quando: De 2/01 a 04/03 de 2024

Onde: nas lojas da Bacio

Preço: A partir de R$ 18,95 (copinho p)

 

· Sobremesa Bolo de Cocco Bowl

Quando: De 2/01 a 04/03 de 2024

Onde: nas lojas da Bacio

Preço: R$ 26,95

 

· Sobremesa Bolo de Cocco

Quando: De 2/01 a 04/03 de 2024

Onde: em lojas da Bacio e no delivery

Preço: R$ 139,95

 

· Fatia Bolo de Cocco

Quando: De 2/01 a 04/03 de 2024

Onde: em lojas da Bacio e no delivery

Preço: R$ 15,95


Sobre a Carole Crema

Carole Crema é uma chef confeiteira, proprietária de uma confeitaria que leva seu nome e tem como uma de suas principais características o melhor da cozinha tradicional com possibilidades da gastronomia moderna. Carole é autora de três livros de culinária e participa de dois programas no canal GNT, Quanto Vale Esse Doce? e Que Seja Doce, como jurada e apresentadora.


Sobre a Bacio di Latte


Dedicada a fazer gelato artesanal com os melhores ingredientes, a Bacio Di Latte teve sua primeira loja inaugurada em 2011 na Rua Oscar Freire, endereço que abriga as principais marcas na capital paulista. Hoje, a companhia possui mais de 130 pontos de venda em diversos estados do Brasil: São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Pernambuco, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Ceará, além de duas lojas na Califórnia, nos Estados Unidos. Mais informações disponíveis no site ou na página da empresa no Instagram.


Fotos: divulgação

bottom of page