• Viviane Campos

Capodanno estreia menu de almoço assinado pelo chef André Amorim.

Opções ainda incluem carne e embutidos de Leo Hamu.


Conhecido por suas pizzas de qualidade, sempre servidas à noite, o tradicional Capodanno, localizado no Terraço Shopping, estreia nesta terça-feira (03) seu novo menu de almoço. Com assinatura do chef André Amorim, as novas receitas contaram com uma consultoria voltada para identidade visual dos pratos, alinhando apresentações ricas e sabor.



Começando com o pé direito, as entradas trazem o Torresmo de barriga com mousseline de polenta (R$11,90); Patê de fígado de pato com cornetione (R$11,90); e Torre de caprese (R$ 10,00). Fugindo do básico quando se fala em salada, o restaurante traz a Surf and turff (folhas crespas tomate cereja, camarão com panceta de sol, erva doce e molho da casa R$54,00) Capodanassima (alface americana, rúcula, abobrinha assada, berinjela agridoce, tomate, azeitona preta e verde, cebola, alho crocante e manjericão, acompanhada cornetione R$27,00). Já a Temporada vem com folhas crespas agrião baby, figo, fígado de pato, baru e gergelim preto R$ 42,00). Os nhoques trazem como opções de molho o mornay (R$36,00), um ragu de costela (R$38,00) e outro com frutos do mar (R$42,00). Esses dois últimos também servem como base para os risotos, que custam os mesmos preços.


Nas massas, André apostou na variedade. Ao todo, são cinco tipos disponíveis para o almoço: Pappardelle com ragu de costela e parmesão (R$38,90); Fettuccine com molho molho mornay e shoulder steak (R$42,90); Linguine com tomate cereja, manjericão e parmesão (R$24,90); Spaghetti com frutos do mar (R$46,90); e Tagliatelle al pangrattato (R$29,90).


Para os amantes de carnes, as sugestões passam pelo Filé de porco com cogumelos, acompanha batatas assadas (R$32,90); carne bovina com Bife ancho com tomates confitados, batata rosti recheada com parmesão e vinagrete de limão siciliano (R$44,90); Frango com molho de laranja, arroz a piemontese (R$28,90); além de uma seção de peixes que inclui Atum grelhado ao molho de frutas vermelhas e arroz com amêndoas (R$59,90) e Bacalhau com batata assada, azeitona e alho assado (R$79,90). Como não poderia faltar novidades açucaradas, o chef trouxe o Gelato de queijo minas, calda de goiabada cascão fundida com cachaça e crocante de coco (R$19,90) e o Profiteroles de papaia com calda de cassis (R$19,90).


EXECUTIVO E FAMÍLIA Como a casa está dentro de um shopping e perto de escritórios, uma boa pedida para um almoço completo é o Executivo, onde cliente escolhe uma das proteínas citadas acima e com mais R$ 12,90 e ganha entrada e sobremesa na refeição. Nos finais de semana, grupos e famílias podem aproveitar o prato especial para quatro pessoas, com uma porção de Filé de porco com cogumelos acompanhado de batata assada; Tilápia com pesto de azeitona acompanhada de legumes assado; Shoulder Steak com arroz branco e batata rústica e Frango com molho de laranja, arroz a piemontese por R$ 119,90.


SERVIÇO: Capodanno Terraço Shopping - SHC AOS entrequadras 2/8 lote 5 – Octogonal Sul Funcionamento: De segunda a sexta, das 11h às 23h / Sábado e Domingo, das 12h às 23h Telefone: TERRAÇO SHOPPING (61) 3234 - 5968 DELIVERY (61) 3234 - 2299

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