top of page

Cantucci Osteria traz deliciosas novidades para o seu menu

Foto do escritor: Viviane CamposViviane Campos

Pratos como Carbonara di Pulpo, Brie al Caramello e Casarecce al Pesto estarão disponíveis durante todo o mês de outubro

O almoço executivo do Cantucci Osteria já é uma tradição que a cada mês surpreende o paladar dos comensais com as novidades criadas pelo Chef Rodrigo Melo. Além de oferecer, todos os dias, de segunda a sexta-feira, três pratos principais pelo valor de R$ 39, a casa atende, também, a aqueles que querem ter uma experiência gastronômica com entrada, prato principal e sobremesa. No mês de outubro, o Menu Completo (R$ 59) traz o Duo de Bruschetta ao pesto, mozzarella de búfala e tomatinhos confitados e o Profiteroles recheado com sorvete Fiori di Latte, calda de chocolate e castanhas, o prato principal fica a escolha do cliente dentre as opções do dia.



Para os que gostam de opções sem carne, o restaurante ainda oferece uma opção vegetariana disponível todos os dias. Neste mês, o prato é uma saborosa Moqueca de caju, arroz com amêndoas e farofa da casa ou Risoto Margherite (arroz arbóreo, tomatinhos confitados, queijo muçarela, pesto de castanha do Pará e queijo parmesão).

Todos os pratos vão estar disponíveis também para pedidos via delivery e/ou take out.


Confira o cardápio da semana:

Segunda-feira


- Picadinho Tradicional

Picadinho de filé ao demi-glace, arroz branco, farofa de ovos e banana à milanesa.


- Risotto di Gorgonzola

Risoto de pera, queijo gorgonzola e presunto de parma.



- Salmone Alla Puglia

Salmão grelhado em crosta de ervas em cama de molho pomodoro, arroz 7 cereais e batata souté.


Terça-feira

- Filleto Parmegiana

Parmegiana de filé aos dois queijos e manjericão, arroz branco e chips de batata.


- Bobó de Camarão

Bobó de camarão, arroz cremoso com castanha do Pará e farofinha de panko.



- Coq au Vin

Coxa e sobrecoxa assado em baixa temperatura ao molho de vinho, purê de duas batatas e creme de funghi .


Quarta-feira



- Paillard Alla Mostarde

Contrafilé fininho ao molho 3 mostardas, arroz com brócolis e batata souté


- Costelinha ao Barbecue de Goiabada

Costelinha suína assada com barbecue de goiabada, arroz milanês e banana da terra grelhada.


- Pesce al Burro

Filé de surubim grelhado na manteiga e castanha de caju acompanhado de arroz vermelho com legumes.


Quinta-feira

- Gamberi Brie

Camarão ao molho de queijo brie acompanhado de risoto de abacaxi e pimenta vermelha.

- Pollo Ceasere

Leque de Peito de frango com tomatinhos confit, pesto e mozzarella de búfala acompanhado de salada Caeser.



- Polpetone

Polpetone empanado, recheado com muçarela, molho pomodoro acompanhado de espaguete ao bechamel.


Sexta-feira

- Feijoada Gourmet Carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja


- Manzo Piemontese

Lagarto braseado ao molho do próprio cozimento, arroz piemontês e brócolis salteado ao alho.


- Paella Marinara

Arroz feito com o tradicional sofrito, lula, camarão, polvo, pirarucu e mexilhão


Além do almoço executivo, o cardápio traz as Especialidades da Casa, que neste mês também estão renovadas.


Confira:


Entradas

- Brie al Caramello (R$ 36)

Queijo Brie empanado com caramelo salgado e amêndoas, acompanhado de torradas


- Carpaccio Tradicional (R$ 31)

Rosbife em crosta de pimenta do reino e ervas, aioli de mostarda, queijo parmesão, alcaparras e ciboulette. Acompanha torradas.


- Mini Vinagrete de Frutos do Mar (R$ 18)

Mix de frutos do mar marinados em molho vinagrete especial da casa com manjericão. Acompanha torradas.


Pratos

- Carbonara di Pulpo (R$ 59)

Espaguete, polvo e pancetta salteados, gema de ovo, parmesão e pimenta do reino.


- Casarecce al Pesto (R$ 52)

Massa fresca, molho pesto de castanhas e parmesão, straciatella, tomatinhos confitados, farofinha de panko ao limão siciliano.


- Wellington (R$ 54)

Filé mignon envolto em massa folhada, recheado com patê de carne e cogumelos. Acompanha risoto milanês e molho de vinho tinto.



- Pirarucu a Gomes de Sá (R$ 64)

Gratinado do peixe com batatas, cebolas, azeitonas pretas, pimentão vermelho, ovo, coentro e cebolinha. Acompanha arroz branco.


E para finalizar, um delicioso Piccolo Caffe (R$ 12) - Tartelette de mousse de chocolate com laranja cristalizada.


Serviço

Cantucci Osteria

Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03

Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp

Horário de Funcionamento presencial:

todos os dias - das 12h às 23h

Horário de Funcionamento delivery:

todos os dias - das 11h às 23h


Fotos: divulgação

Comentarios


bottom of page